zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

52-летняя и фотосессия в белом белье. Бабуля или девушка?

"Бабули", как Брук Шилдс ломают стереотипы умников, которые советуют женщинам за 40, а еще лучше сразу в 35 закутаться в длинные одежды и двигаться в сторону скорбного места. Вот вам фото и не говорите, что такая одна на миллион. Не одна. И не на миллион. Знаю предостаточно таких, которые в 50 дадут фору и Брук.

Среди нынешних 20-летних, возросших на пухлых куриных окорочках и вредном фастфуде,  стройных еще поискать нужно. Цивилизация и общество потребления делает с женским, да и мужским телом, вещи, которые не совсем вписываются в то, что принято считать красотой.

А вот эта "бабуля" реально красива. Не знать бы сколько лет у нее в паспорте написано - никогда не скажешь.





Только не нужно про фотошоп. Без фотошопа сейчас не выкладывают фото девицы и в 10 лет. Обязательно увеличат себе глаза и укоротят нос. А перед вами не увеличенные глаза, а женственная и весьма чувственная фигура, которую не вылепишь фотошопом.







Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Бывает, Женщины, Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya ноябрь 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →