zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Достали мигранты на пляже. Вот тебе и Европа!



В Форточке ситуация с мигрантами несколько иная, чем в крупных городах Европы. Тут эти люди в прямом смысле захватили пляжи и вообще никого не стесняются, бойко занимаются своей деятельностью. Подозрительные личности на улицах европейских городов, втюхивающих поддельные сумки, часы, очки, хоть полиции побаиваются, а эти нет.

(без названия)

От сумок "Прада" и "Луи Виттон" невозможно спрятаться даже в пляжных клубах Форте дей Марми. И в хороших пляжных клубах эти люди чувствуют себя как дома - змейкой обходят все шезлонги и навесы, подходят, трясут "Прадой" за 100 евро, лезут, пытаются завязать разговор. За 5 минут таких продавцов может быть несколько. Их много, очень много. И все пялятся на тебя, кто сумку сует, кто просто с разговорами пристает.

IMG_5042.JPG

IMG_5041.JPG

IMG_5039.JPG

IMG_5038.JPG



Это удивительно, почему им это позволено и никто их не трогает? Ведь реально напрягает. Ходили бы со своими сумками-часами-очками-тряпками вдоль кромки моря, даже в Индии продавцы не подходят к шезлонгам у отелей. Так лезут только в Китае и Тае и то, от них отмахиваешься и все. А в Италии, пожалуйста - змейкой обходят всех и никого это не волнует. И еще такие наглые, приставучие.

Почему владельцы пляжных клубов не пресекают это? Неужели боятся трогать? Я в Италии отдыхала на разных курортах и на севере, и на юге. Нигде, даже в криминальном Санремо, я не видела на пляжах такое количество сомнительных личностей как в Форте дей Марми.

Ну и второй вопрос, тоже интересный - если их такое количество ходит по пляжу, значит их товар пользуется спросом? Я не раз видела, как итальянки!!! вступали с ними в долгие торги и покупали эти "Прады" и "Шанели".

Так может этот бизнес кому-то выгоден, если они так уверенно чувствуют себя в роли приставал-продавал? Вот я в такой ситуации совсем не чувствую себя в безопасности. Это напрягает.







Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Италия, Миграционный кризис в Европе, Путешествия по Италии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestoleghmel

June 16 2017, 08:04:07 UTC 5 months ago

  • New comment

За покупку контрафакта в Италии можно приличный штраф схлопотать. Именно за покупку, если полицейский увидит. Так что это еще и подстава.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →