zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Зачем мужчины спят с бывшими женами

Знакомая застукала своего мужчину с его бывшей женой. Пока она только подруга, гражданская жена так сказать, живет вместе с изменником. Застукала она его классически. Она знала, где живет бывшая жена ее мужчины. Проезжая случайно (на счет случайно гарантировать не могу, говорю со слов девушки) около дома бывшей жены, увидела знакомую машину.

IMG_3924.JPG

Время рабочее, а что же делает ее мужчина у бывшей жены? Решила подождать и дождалась. Он выбежал из подъезда, не ожидал увидеть тут свою гражданскую жену и повел себя агерессивно: "А что такого, заскочил к Ленке, а даже если и спал, то тебе то что? Чего ревновать к бывшей, это так, по старой памяти..."

Такого цинизма девушка никак не ожидала и устроила скандал, разревевшись прямо на месте. А он сел в машину и бросил ей: "Все мужчины спят с бывшими женами, расслабься - это не измена". Теперь рыдает и не знает как ей поступить - простить, уйти, забить... А может все мужчины действительно спят со своими бывшими женами?

Я сделала запрос в интернете и ужаснулась - 395 тысяч запросов "изменил с бывшей женой". Тысячи и тысячи историй измен действующим женам с бывшими женами. Получается, что это совсем не редкость, а наоборот, массовое явление. Но как, зачем? Если любовь не прошла, зачем же разводиться. Мужики, расскажите что у вас в голове.

 Зачем вы, бывшие мужья, имея подруг и новых жен, спите с бывшими женами?






Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                             Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                            

Tags: Взрыв мозга, Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →