zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Разве эта женщина с пышными формами и есть мечта поэта? Проголосуем что ли...

Очень меня удивили мужчины в комментариях к посту о женской красоте. Многие!!! Фото Келли Брук, тело которой, 37 лет от роду имеет 168 см роста, 65 кг веса с объемом натуральной груди 99 см, бедер 96 см и талии 69 см., показывали в качестве идеала женской красоты. Якобы, научно доказано, что оно считается самым сексуальным в мире. Научно! Это вам не одна редактор журнала сказала.



Келли девушка весьма симпатичная, но на мой взгляд, несколько тяжеловата на фотографиях без обработки. Может одна редактор журнала и придумала легенду такую, научную? Для хайпа, как принято сейчас говорить.

Давайте взглянем на эту девушку - мечту поэта на фотографиях а-ля натюрель.






Не знаю, какие тут могут быть 65 килограмм и бедра 96 с грудью 99.  На фото явно видно, что бедра Келли гораздо больше груди, которая заявлена 99 см. То есть бедра тут как минимум 110. А с такими бедрами и грудью вес 65 кг - это фантастика.

Мой рост 170 и когда я была в самом своем большом весе 63 кг после рождения дочки, я выглядела худышкой по сравнению с Келли. В Келли килограмм 70-75. Но это не суть, хотя обман с параметрами на заднице налицо.

Мне хочется спросить мужчин, вы действительно считаете эту милую даму верхом совершенства фигуры и объектом мужских грез или нас, как всегда, опять обманывают, теперь уже с научной точкой зрения?

Ведь только представить о такой халяве невозможно - ешь сколько хочешь, не следи за фигурой, толстей до 70 килограмм и будешь самой желанной, самой красивой - ученые ведь не могут врать?).








Мужчины - вам слово и голосование, чтобы понимать вас лучше)



У Келли идеальная женская фигура?

Да! Келли идеальна!
184(64.6%)
Нет! Надо бы до идеала похудеть
101(35.4%)







Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                                          Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                                          

Tags: Звезды, Здоровье, Красота, Мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →