zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как легко можно пострадать от животного. Видео

Посмотрите это видео и уясните - никогда нельзя подходить к диким животным. Безалаберные родители позволили морскому льву сделать из их девочки добычу. Жуткое видео. Потрясает скорость животного - мгновение. Человек совсем не может ничего сделать против такой скорости.




 Это произошло в Канаде в порту. Кому лень смотреть все видео, смотрите с 1:30.




Девочке очень повезло, что рядом оказался находчивый и смелый прохожий. Но так и хочется спросить у родителей, о чем они думали, когда позволили ей сесть рядом с диким животым. Ведь это даже не зоопарк, а морской порт, в который заплыло это животное. И да, удивляет количество глупых взрослых вокруг, которые умиляются, как дикое животное подпрыгнуло к лицу девочки...

И ведь сколько таких случаев в зоопарках, дикой природе, а все равно люди продолжают вести себя безответственно. Люди страдают, животные страдают.

Я сама лично наблюдала сцену в сингапурском зоопарке, где летучие лисицы висят на ветвях на расстоянии вытянутой руки. Ребенок настойчиво лез руками к лисицам, а родители вяло ему говорили, что возможно не стоит этого делать. И это при тм, что в зоопарке категорически запрещено кормить и трогать животных. Не знаю в каком состоянии там находятся эти лисицы, но неужели ребенку стоит проверять их состояние?


(без названия)


На этой фотографии моя дочь стоит не на максимально близком к лисицам расстоянии. Тот ребенок подошел прямо к ограждению и лез руками к этим милым пушистикам...





И кто чуть что будет виноват? Животное, которое наверняка уничтожат после агрессии, которая будет ответной реакцией на поведение человека?






Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                                          Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                                          

Tags: Для обсуждения, Ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestneytomimii

May 22 2017, 09:07:57 UTC 6 months ago

  • New comment
Морской лев напал на рыбака

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →