zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

453 млн. фунтов за измену мужу-олигарху с одноклассником сына

Британский суд, видимо самый гуманный суд в мире, обязал выплатить жене олигарха Фархада Ахмедова эту сумму + купить ей дом в Лондоне за 40 млн. фунтов + предоставить 28 млн. фунтов на покупку недвижимости во французской ривьере + пожизненно выплачивать 5 млн.фунтов  в год + передать ей Aston Martin V за полтора миллиона фунтов + прочие мелочи на десятки миллионов фунтов.

IMG_3484.JPG

Развод с олигархом, ничего сверхъестественного. Вся пикантность ситуации состоит в том, что стало известно конфиденциальное заявление Фархада Ахмедова, в котором он раскрыл для суда подробности семейной жизни. В заявлении Фархад удивляется данныым решением суда по прошествию 17 лет развода, который состоялся в России. По словам олигарха, супруги развелись из-за измен Татьяны. Татьяна завела несколько романов с молодыми людьми, принимала молодых любовников в супружеской постели и когда сыновья были дома. Среди любовников Татьяны был даже школьный друг одного из сыновей пары.

После развода в России в 2000 году, Ахмедов передал в бывшей жене дом за 20 миллионов фунтов стерлингов, содержал ее на миллионы фунтов, оплачивая все расходы роскошного образа жизни, включая поваров, садовников, шоферов, штат домработниц. Татьяна пользовалась частным самолетом бывшего мужа.  Однако в 2003 году Татьяна подала в британский суд дабы урегулировать финансовую сторону развода. После долгих тяжб вердикт такой, какой вы уже прочли.

"Она живет как королева", - прокомментировал решение суда олигарх. "В ее распоряжении неограниченные расходы, лучшие дома, водители, горничные, повара, яхты, вертолеты, частные самолеты, все что угодно. Я предложил ей несколько щедрых вариантов, чтобы она "получила финансовую безопасность" о которой много говорила. Но жадность взяла верх, она не приняла ни одно мое предложение". В результате суд принял одно из самых щедрых решений Британии в бракоразводных процессах. Решение британского суда Фархад назвал туалетной бумагой и не собирается его исполнять.

А теперь давайте отключим эмоции и посмотрим только на факты. Пара 7 лет находилась в браке. В Лондоне Татьяна жила наверняка не вопреки воле мужа, пока муж осваивал бизнес в Сибири. У пары в Лондоне выросло двое сыновей. Наверняка опять таки не вопреки желанию мужа они жили и росли именно в Лондоне. Да, Татьяна пустилась во все тяжкие в Лондоне без мужа, который только прилетал к ним на время. А как думаете, проводил время в России сам олигарх?

Я уже как-то рассказывала историю ссыльной жены на Кипре. Когда жены живут вдали от своих мужей - олигархи они или не очень, суть такого брака одна - люди не хотят по каким-то причинам жить вместе. Что их держит в браке - не нам судить, может дети, может финансовые обязательства, а может банальная лень. Но причины отправки в ссылку всегда одинаковы и почти всегда заканчиваются одинаково - развод.

По словам Фархада, Татьяна сама призналась в неверности мужу. Так звучат скупые мужские признания. А при каких обстоятельствах это произошло нам неизвестно. Тут можно только фантазировать. Но обвинять Татьяну в разрушении брака, не зная всех обстоятельств, все же я бы не стала.

Все 17 лет после развода, судя по всему, Татьяна роскошно жила благодаря воле бывшего мужа, за что честь ему и хвала. Он поступил благородно, в конце концов, это все для него не сильно финансово обмеменительно, как 15 тысяч алиментов от менеджера Васи Пупкина своей жене... Конечно, Татьяне хотелось финансовой стабильности не от воли мужа, а по-закону Британии, где она и жила все время брака и после него. Стоит ли обвинять ее в излишней жадности при такие обстоятельствах? Супруги оба хороши - она неверна, второй зачем-то отправил жить семью "в лондонскую ссылку".

Остается рукоплескать британскому суду, который через 17 лет фактического развода в России, отстаивает права женщины на часть имущества мужа. Нашим бы судам быть настолько гуманными к женщинам... В России достаточно чудовищных по своему цинизму историй разводов, когда богатые мужья выгоняют бывших жен на улицу, отбирают детей, а женщины ничего не могут с этим поделать. Так почему же сейчас многие возмущаются "излишней жадности" Татьяны Ахмедовой в желании получить официально часть имущества мужа в браке с которым они жили в разных странах по обоюдному согласию 17 лет и воспитав в этом браке двух сыновей?





Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                                          Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                                          

Tags: Бывает, Взрыв мозга, Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestoimopoz

May 14 2017, 10:51:38 UTC 3 months ago Edited:  May 14 2017, 10:51:59 UTC

  • New comment
Не благодарите.Она слева
.0_24b7b0_6b4eb3f0_orig
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →