zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

От Фриске к оппозиции

Говорить о том вреде, который наносят такие люди, как родные Жанны Фриски, которые собрали деньги, а на что потратили - неизвестно, бесполезно: нормальным людям это и так очевидно. Просто видя подобные ситуации, хочется верить, что единичный случай, что не все люди такие, и мошенников меньше, чем нормальных и адекватных.



По пути мошенников из семьи Фриске пошел известный политик Алексей Навальный, который точно также давал массу обещаний по оказанию помощи, но так ничем и не помог. А ведь люди переводили деньги на помощь «узникам Болотной», и что? И ничего, все процессуальные вопросы решали адвокаты обвиняемых, работу которых оплачивали родные поддавшихся на сладкие речи оппозиции.

Совсем недавно мы видели, как точно также Навальный обещал поддержать всех школьников, задержанных на его марше.

Поможет ли?
Не думаю, честно говоря. А вот верить люди в такие активные призывы перестанут - это точно.

И черт бы с ним, с Навальным – он большой и сильный мальчик, переживет. Проблема в том, что точно также не будут верить и нормальным благотворительным фондам, а это значит, что чей-то ребенок однажды не получит помощь, которая ему будет очень нужна!



Фото отсюда


Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Не могу молчать, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →