zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Неочевидные девушки сильно облегченного поведения

Попал мой знакомый в историю, после которой возмущался, что девушки совсем стыд потеряли. А произошло с ним вот что. Увидел он красивую девушку, да так его зацепило, что он быстро соориентировался и материализовал букетик из ближайшего цветочного.




Идет такой быстрым шагом за ней, прическу поправляет. Говорит, впервые, его сподвигло что-то на такой поступок - подарить цветы незнакомой девушке и познакомиться, если повезет.

Сам он стильный мужик 35 лет. И такое мальчишество.

Догоняет он эту мадам. То да сё, увидел - захотел подарить цветы, как зовут, куда такая красивая.

Девушка разулыбалась, цветы взяла, бедолага решил, что все... дело в шляпе. Девушка протянула визитку.

Он мельком бросает взгляд на визитку, телефон там есть, больше ничего и не читал. Предложил ее подвезти, та отказалась, но сказала "звони".

Идет он такой довольный весь за себя, думает когда ему позвонить, прямо сейчас, позже или завтра. Садится в машину, решил прочесть визитку, читает и начинает громко хохотать.

Агентство "...шмитти - девушки на любой вкус, звоните круглосуточно". И телефон.

Вот теперь переживает, что гонялся с цветами за прости, девушкой с пониженной социальной ответственностью, как дурак. Мужики успокоили его тем, что девушка оказалась как раз честной, а не стала из себя строить порядочную и на свидание ходить.

А вообще, интересно, можно отличить профессионалку от обычной девушки? Есть какие-то очевидные признаки или остается мужчинам полагаться на честность барышни?



Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                                          Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                                          

Tags: Бывает, Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →