zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Вьетнамские стюардессы в бикини. Хотели бы так лететь?

Да, на фотографиях именно стюардессы вьетнамской авиакомпании в бикини и чулках. Посмотреть на то, как такие стюардессы предлагают "курицу или рыбу" желающих хоть отбавляй, по-этому владелица этой авиакомпании самая богатая женщина Вьетнама. На видео видно, что пассажиры практически все мужчины.


Странно, что до идеи сделать эротический полет додумались именно вьетнамцы. И идею еще не переняли в других странах. Такие рейсы пользовались бы особым спросом у определенных товарищей.

А как удобно, когда у человека аэрофобия? Сел в такой самолет и напрочь о ней забыл.

Но ведь можно пойти и дальше. Гулять так гулять! В каких там странах узаконенная проституция? Вот. Можно и такие рейсы еще придумать. Правда, это будут местные перелеты или из страны в страну, где узаконено это ремесло.

















Фото сайта trinixy.ru


Вот так развлекают стюардессы пассажиров





Есть еще один вопрос... А как думаете на счет девушек? Я была во Вьетнаме и таких красоток, хоть чуть с ровными ногами, не говоря о длинных, даже приблизительно похожих на этих стюардесс, не наблюдала.

Может это переделанные мужики? В Азии это запросто). Если бы так, то ваше желание купить билет на такой рейс остыло бы или все равно?)





Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Бывает, Взрыв мозга, Самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalexbro74

April 29 2017, 20:37:20 UTC 6 months ago

  • New comment
Выбирайте обувь для полёта. Без каблуков. Даже если вы летите 1-м классом. На каблуках вас не выпустят на "горку"..

Ну обо всём по-порядку.
Случается, что выпадайют кислородные маски. Не бойтесь выглядеть дураком - надевайте сразу. Сначала на себя. СНАЧАЛА НА СЕБЯ!!!! Потом будете спасать всех остальных, даже детей своих. Время на раздумывание - полминуты. Потом потеря сознания и уже никто никого не спасёт. Да, если зубы с кариесом, то времени у вас еще меньше - испытаете болевой шок.
Надели маску себе. Из нее будет вонять гарью, дымом... ДЫШАТь!!! Это просто "кислород с запахом". Тут всё дело в том, что кислород для пассажиров идёт не из баллонов (сорри, только экипажу) Там кислород вырабатывется в результате хим. реакции.
Всё спрятано под багажной полкой, где пыли тоже много и она начнёт дымить

>>> извините менторский тон, я просто знаю о чём говорю <<<

Итак, маска упала, вы надели ее СЕБЕ СРАЗУ и смотрите тут же по сторонам - надеваете тем, у кого еще не надета. (В вашем ряду с Вами рядом). Масок выпадет больше чем нужно. Летите с собакой - надевайте на нее тоже. Понимаю, что под кресло вы свою собачку не поставите, тогда держите крепко, ибо буквально через пару секунд после "выпада масок" самолёт "начнёт падать"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →