zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Русские туристы за которых стыдно

За многие годы путешествий я встретила неадекватных русских туристов. Это именно та порода так называемого "тагила", за который стыдно, который нарывается на неприятности и из-за которого могут встрять в неприятности другие. Додуматься и вытворить такую ерунду ни один европеец не способен - им просто духа не хватит даже в пьяном состоянии быть настолько неадекватными, чтобы подвергать себя реальной опасности.

IMG_1846.JPG

Все, кто был в тропических странах знает, что купаться ночью в море категорически запрещено. Кстати купаться нельзя и в дождь, когда рыба выходит на охоту. Никогда и нигде я не видела ночных купальщиков в тропических странах. Даже у берега не рекомендуется ходить, где по щиколотку, так как можно на кого-нибудь наступить, на ската, например. Встреча с ним может оказаться фатальной. Но нашим море...правильно - по колено. Что днем, что ночью.

Дело в том, что ночью к берегу подплывает вся опасная живность - скаты, змеи, ядовитые медузы, опасные для человека рыбы. Я уже не говорю о том, что если станете ночью тонуть или вас что-то укусит, то ваши проблемы просто никто не увидит в темноте, а перекричать шум моря у вас никак не получится.

О том, что купаться ночью категорически запрещено говорят всем туристам без исключения. Когда в полной темноте, у кафе на побережье, наш человек, изрядно поддатый, скинул с себя одежды, когда народ мирно ужинал за столиками в пляжном кафе и направился в сторону моря, даже индийцы не выдержали и несколько человек побежали за ним. Они размахивая руками и крича ему, что купаться снйчас опасно. Наш дядька Черномор только отмахнулся от них, как от назойливых мух. Море на Гоа мелкое у берега. Чтобы зайти, по пояс, нужно зайти далеко. А еще волны.

Но разве наш человек послушает каких-то индийцев и голос разума, когда ему вздумалось искупнуться? Народ, кто это видел, замер... Еще свежи воспоминания, как именно в ГОА скат убил нашего отдыхающего у берега. И это было даже не ночью.  А тут невероятное безрассудство.

Мужик пошел в воду, не смотря на крики индийцев. Пошел достаточно далеко. С ним в этот момент могло произойти что угодно. И что делать тем, кто на берегу, если с ним что-то случится? Спасателей нет на пляже в это время. Значит чуть что, придется кому-то рисковать своей жизнью и здоровьем.

Но дуракам и пьяным везет. Я его сфотографировала, когда он похрюкивая вышел из воды. Качество в темноте без вспышки ужасное, но факт тупейшего поведения я запечатлела.

А самое интересное, что его два друга, совершенно не заинтересовались данным событием. Они как сидели-пили, так и продолжили сидеть и вести хмельную беседу. Подумаешь, что пошел искупнуться их друг. Они даже в его сторону не посмотрели. Случись с ним что-то, они бы не заметили пропажи долго. Мужики явно забыли, что они в Индии, а не на ночной рыбалке на берегу какого-нибудь озера в России. И вообще, по моим наблюдениям, все проблемы туристов из любой страны связаны с алкогольным опьяненем.


Были бы они трезвые, полез бы этот ухарь искать в море ночью приключений? Наверняка нет.





Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                                          Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                                          

Tags: Взрыв мозга, Ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →