zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Если отпуск превращается в курс порно



Подруга совершенно запуталась в отношениях со своим бойфрендом и решила уехать одна на море, чтобы привести свои мысли в порядок и понять, что происходит у нее  в голове и чего она хочет. Мысли в голове привести в порядок не удалось. По независящим от нее причинам, мысли были о сексе и только о нем. Виной всему стало интересное соседство. Мужчина - настоящий испанский мачо и его спутница, горячая испанская Кармелита испортили подруге всю идею ее путешествия.

Жила замечательная пара в соседнем номере. Пара приехала в отель совершенно с определенной целью, впрочем как и подруга, но цели были у них разные. Если подруга искала спокойствия, то пара приехала в отель конкретно заниматься сексом. По-словам подруги, они это делали и ночью, и утром, и днем.

То ли стенки были слишком тонкие, то ли соседи слишком горячие, но подруга слышала совершенно все, что происходило у них в номере. Сексом испанцы занимались подолгу и весьма громко - с криками и одного, и другого, со стуком мебели, падающими стульями.

Можно было с достаточно высокой вероятностью представлять все, что поисходило в номере соседей. Подруге ничего не оставалось, как представлять. Если днем она могла уйти из номера, утром сонной и ночью уходить из номера совсем не хотелось. Оставалось только представлять события, разворачивающиеся за стенкой.

Первое, что я спросила, почему она не попросила переселить ее в другой номер. Но это подруга ответила, что банально стеснялась. Стеснялась озвучить причину, что соседи шумят.

Через пару дней прослушивания утех соседей, ей стало невероятно интересно, как выглядят эти люди. Она чуть-ли не специально ждала, когда откроются двери их номера и они куда-нибудь пойдут. Наконец она их увидела. Это была испанская пара средних лет, им точно было лет по 40. 30-ти летняя подруга ожидала увидеть пару помоложе. Она даже зашла с ними в лифт. Пара ни капли не смутилась, увидев соседку, весело поприветствовали ее. Неужели они не понимали, что через стенку бурная деятельность не может быть не слышна, удивлялась подруга. Понимали они или нет мы не узнаем.

Кстати, пользу подруге эта поездка таки принесла. Не знаю как мысли, а вот свой сексуальный инстинкт она привела в полный порядок - по приезду она набросилась на своего бойфренда так, что тому только удивляться оставалось. Нормально сейчас живут. Отношения как-то наладились.





Фото отсюда


Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                                          Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                                          

Tags: Взрыв мозга, Женщины, Посмеяться, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →