zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Мистические события вокруг нас

Нагоню жути немного. У меня в последнее время происходят какие-то странные вещи, которые объяснить логически невозможно. Например, одно из них. Стал странно вести себя кролик по ночам. Наш пушистый и спокойный домашний зверь, вдруг по ночам стал стучать лапой.




Если кролики чего-то сильно пугаются, то они так выражают испуг или недовольство - стучат задней лапой, очень сильно и громко у них это получается. По звуку примерно как взрослый человек сильно хлопнет в ладоши. За 5 лет, что она живет у нас, она всегда так реагировала на громкие звуки и ни на что больше.

Чем может быть недоволен кролик в полной тишине в комнате дочери ночью не совсем понятно. Как будто кролика кто-то или что-то пугает или она слышит то, что не слышим мы и нервно на это нечто реагирует.

Звери чувствительные же. Вот что ее может пугать по ночам? Кроме мистического объяснения никакое в голову не лезет.

И это только одно из странностей.

А с вами происходили какие-то необъяснимые, мистические истории? Искали объяснение?






Добавить в друзья Зазеркалию                                                                           Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                            

Tags: Неизведанное, Реальные истории

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya июнь 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments