zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как четверо русских девушек в купальниках завели пляж на Гоа

Компания девушек обосновалась у кромки моря и на радость всех отдыхающих устроила горячую фотосессию на песке. Вот так, когда на девушек с шезлонгов смотрят десятки глаз, и получаются крутые фоточки в купальниках, которые они пилят в соцсети. Ведь девушек кроме них самих снимали десятки камер, а они этому были только рады - хохотали и позировали еще больше выгибая то, что нужно выгибать и отклячивали то, что нужно отклячивать.



Девушки ни капли не смущались - наоборот, наслаждались своим триумфом  выбирали нужный ракурс и позировали, не только на свою, но и на все камеры, которые следили за ними с разных концов пляжа.

2.



Мне было интересно наблюдать за реакцией мужчин. Наши мужчины с семьями вяло посматривали в их сторону. Холостые компании оживились и снимали девчонок. Индийцы не верили своему счастью, что могут видеть такую красоту, независимо от того, были их жены рядом или нет. Компания молодых индийцев прошла раз 10 мимо туда-сюда, а потом им надоело ходить, они стали у воды, не в силах оторвать глаз, и просто глазели на девушек. Компания англичан уронили челюсти и даже перестали пить свое холодное пиво, но... кажется глотали слюну. Единственная девушка в их компании слелала вид, что читает книгу. А наши девушки, тем временем, жгли...

3. Вот так!


4. А так еще лучше!



5. Ходоки-смотрельщики слева



6. Хочу, чтобы она прыгала вечно, думали некоторые свидетели действа



7. Ну как еще?


8. А вот так?



9. Вот так отлично!








Добавить в друзья Зазеркалию                                                                           Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                            

Tags: Воскресное хулиганство, Женщины, Индия, Красота, Путешествия, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzazerkaliya

April 8 2017, 04:29:30 UTC 8 months ago Edited:  April 8 2017, 04:30:08 UTC

  • New comment
Овер дофига. Устройство пляжа - метров 15 полоса отлива-прилива, а дальше плотная полоса шезлонгов, напротив которой расположились девушки



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →