zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Традиционное унижение европеек

Сейчас в Европе щепетильно соблюдаются права меньшинств любого происхождения. А как же права обычных женщин, у которых ничего не пришито, не отрезано, они себя ощущают женщинами, а не кем-либо еще? Я писала о своих приключениях в австрийской сауне , у этой истории случилось продолжение.



Фото she.ngs.ru

Интересно, что в том посте многие комментаторы писали, что это их традиции и будьте любезны следовать.

Что это за такие традиции, если они унизительны для обычных женщин. Тем более, так называемые, традиции, прижились только в северных странах Европы - Германии, Австрии и др. Европейки поюжнее, точно также как и русские, не приемлют таких традиций. Ни одна испанка или итальянка, если она не итальянская немка, не будут этого делать вместе с мужиками.

Да, речь о совместных немецко-австрийских саунах, где парятся вместе голыми мужчины и женщины. Сидят, потеют. И это происходит в 21 веке, когда провозглашается толерантность и уважение прав всех, кого ни попадя. А где же потерялось право немецких женщин на попотеть в компании себе подобных, а не мужиков?

О да, в Германии, скажут некоторые защитники, есть женские дни. Вы только вдумайтесь в эту дичь! Нет раздельных парных, а только дни! Не везде и не всегда. К примеру, в семейном талассо центре в Австрии с аквапарком, детскими развлечениями не было раздельных помещений и раздельных дней. Но почему? Тем более центр на международном горнолыжном курорте и неместных там большая часть. Немцы и австрийцы экономят помещения? В чем проблема сделать, как во всех других странах, раздельные сауны для мальчиков и для девочек, а не выдумывать редкие женские дни и то не во всех саунах.

Подруга, с которой я тогда была в сауне, сейчас была в Германии и решила повторить наш подвиг. Мы тогда пошли в австрийскую сауну в купальниках, она пошла сейчас в немецкую сауну в полотенце.

Рассказывать без смеха она это не могла, но я опущу ее шуточки, расскажу суть. Она зашла в сауну закрученной в полотенце. Спокойно села на полку на это же полотенце. Даже кончика хватило, чтобы внизу поставить ноги на него. Сидит, потеет. Никто ее не трогает. Ну хоть так, думает подруга. Можно в полотенце посидеть. Но только она так подумала, как немец средних лет вздумал ее учить, что она неправильно использует полотенце.

Якобы нужно было лучше разложить его на полке, а не закручиваться в него. Подруга говорит по-немецки и, выслушав его, предложила следить ему за своим полотенцем. Вот какое его дело? Она ничего не нарушила, но видит же, что не местная и нужно пристать с поучениями. А еще будут говорить, что они там не смотрят друг на друга. Может это они на местных женщин не смотрят. Представляю эту картину - сидят немецкие мужики, парятся, заходит красотка с хорошим размером груди, садится голая и начинает растираться, как они там это запросто делают. Это же порнография, а не парная получается.

Немцы чаще всего не закручиваются в полотенце, а раскладывают его, садятся на и ставят на него же ноги.  Так и сидят мужики развесив все свое добро при чужих женщинах. А закручиваются единицы!

Но тем не менее, нужная манипуляция с полотенцем была сделана подругой, но в один слой, так как она еще полотенцем прикрывалась. И это не осталось незамеченным бдительным бюргером.

И вы еще скажете, что это традиции? Дурь это несусветная и унижение чести и достоинства женщин эти совместные парные. Скоро сделают отдельные для разных меньшинств, их права незыблемы, а бабы немецкие перетрутся, пусть с чужими мужиками потеют, не велика честь, считают в северных европейских странах.

Пока искала фото к посту наткнулась на обсуждение этой проблемы на форуме русских в Германии, оказывается в Германии страсти по этим совместным саунам кипят ой-ой-ой какие. Ну вот и зачем такую ерунду устраивать, сделайте раздельные сауны в 21 веке и не издевайтесь над народонаселением.





Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Не могу молчать
Subscribe
promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 533 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnopok

March 30 2017, 18:53:21 UTC 8 months ago Edited:  March 30 2017, 18:53:41 UTC

  • New comment
В ИГИЛ обязывают носить хиджаб - правило и традиция. А в Германии оголить жопу - правило и традиция. То же публичное унижение женщины, только с разным знаком. И та же аргументация - не нравится, не приходи. Не далеко ушли.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →