zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Авиакомпания "Россия" с призраком "Трансаэро"

Когда летишь авиакомпанией с громким названием "Россия", то меньше всего ожидаешь встретиться с призраком другой, уже несуществующей авиакомпании. Однако, призрак появился. Итак, ночной рейс Москва (Внуково) - Даболим (ГОА). Это мое первое знакомство с авиакомпанией "Россия".




2.


Самолет Боинг 747-400. Стюардессы и стюарты весьма любезны, а вот самолет видывал виды. Но, сразу делать выводов не стала.

Взлетели. Стали разносить напитки. Из соков был только апельсиновый сок, вода и шипучки. Традиционного томатного и яблочного соков не было.

Еда. Еда удивила. В плохом смысле. Давайте просто покажу.

Весьма скромный авиабокс, на горячее курица с картофелем и рыба с рисом.

3.
IMG_1104.JPG


4.



5.



Я не ела, но народ сказал, что на вкус еда лучше, чем на вид. Но я хочу отметить, что запах был нормальный, а то, иногда, самолетная разогретая еда пахнет не очень хорошо. Тут с этим было все нормально, хотя, скромно. Салат из овощей все же могли положить.

Телевизоры удалось включить не многим, а тех, кто включил ожидал сюрприз. Программа была одна - маршрут полета, а дальше...


Вам ничего не напоминают вот эти облака? Я слишком много летала и слушала песенку несуществующей уже компании и мне эти облака напомнили о ней...

6.
IMG_1106.JPG


И я не ошиблась! Через некоторое время на экране телевизора я увидела вот это!
7.
IMG_1107.JPG


Ай, ай, ай! Уважаемые менеджеры авиакомпании "Россия", ну совсем это не солидно! Палево такое. Купили самолет у Трансаэро, который похоже еще раньше принадлежал Японии? (судя по первым иероглифам над экраном), так хоть уберите на телевизорах брендирование "Трансаэро".

Кстати, я много летала ночными рейсами в азиатские страны "Трансаэро" в ее лучшие времена и практически всегда на ночных рейсах давали подушки, одеяла, тёмные повязки на глаза и одноразовые носки. Тут ничего из этого набора не было, а зря. Ночной рейс все же. Да и неработающие телевизоры это странно.

Работать еще и работать над качеством услуг авиакомпании "Россия". Тем более, это не лоукостер...

Кто порадовал, так это бортпроводники. Они были безупречны, это факт. И вообще, в российских авиакомпаниях самые лучшие бортпроводники, это совершенный и абсолютный факт. Осталось к их уровню подтянуться некоторым авиакомпаниям.




Добавить в друзья Зазеркалию                                                                           Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                            

Tags: Бывает, Для обсуждения, Не могу молчать, Путешествия, Россия
Subscribe
promo zazerkaliya ноябрь 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →