zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как ведут себя в фитнес-клубе настоящие ТП

Сегодня на тренировке в моем фитнес-клубе случился скандал. Устроила его мерзкая ТП. Если вы думаете, что ТП в фитнес-клубе это такая смазливая девушка, завсегдатай качалки, все время смотрится в зеркало и таскает при этом себе железо, то вы ошибаетесь. Фитнес-ТП это совершенно другие женщины.



У нас есть замечательный инструктор. Он настоящий профи, трудно представить себе инструктора лучше.  Не успело начаться занятие, как некая ТП, с задом 50 размера, впервые пришедшая на тенировку, устроила инструктору скандал, почти сорвав тренировку, что якобы она видела его когда-то в каком-то клубе и он недостаточно внимательно отнесся к ней.

Оказывается, для некоторых ходить на групповые тренировки в зал = полежать на шезлонге, посидеть на диване, запилить пару фоток в инстаграм, а если они немного вспотели - то инструктор непрофессионален, инстуктор невнимателен, инструктор не учитывает нагрузку для занимающихся.

Она так и заявила, почти шипя, что вы когда-то в таком-то элитном клубе недостаточно внимательно отнеслись ко мне, когда я делала там что-то на занятии. Я сейчас пойду к администратору и расскажу кто работает в этом клубе,  а котором я купила абонемент, как в премиальном. Немая сцена. После этого демонстративно собрала коврик и ушла, хлопнув дверью.

Инструктор спросил ее спокойно что именно она делала и что ей не понравилось. Она прошмпела, что расскажет это админимстрации. Конечно, настроение инструктора было испорчено. Тренировка прошла как обычно, но инструктор не был весел, как обычно. После тренировки, инструктор принес извинения и попросил пару минут, чтобы пояснить, так как он не может делать вид, что ничего не произошло. Рассказал, что действительно работал в упомянутом клубе, но не помнит эту женщину и чтобы у него там были проблемы.   Под впечатлением обсуждали произошедший инцидент и девушки рассказывали, что видели эту даму уже в нашем клубе, она пыталась запилить селфи на тренажерах, взбираясь на них разными способами, спорила с инструкторами, пыталась делить место около шкафчика с дургими посетителями. В общем, она приходит сюда не заниматься, а ругаться.

Ну и пошли рассказывать истории. Оказывается, есть такие тетки, которые берут абонементы постоянно в разные премиум фитнес-клубы и пьют кровь окружающих, предъявляя всем претензии. Администраторам, инструкторам, посетителям, всем, кто попадется на их пути. При этом они подчеркивают, что клуб премиум класса и вы должны мне то, вы должны мне это. На занятиях они делают селфи, не слушают и не делают то, что показывает инструктор, постоянно корчат жеманные рожи и закатывают глаза. Заниматься в поте лица, зачем собственно и ходят нормальные люди в фитнес-клуб ей не пристало, если она спотеет, то тренер виноват. Вот эта дама, судя по всему, она и есть.

Так что, фитнес ТП, это не те милые девочки, которые просто работают над собой и делают классные фотки в свою Инсту, эти как раз безобидные, а настоящие ТП - это мерзкие тетки, которые не хотят и не будут никогда  работать над своим задом 50 размера и будут мешать работать над собой другим.



Фото отсюда


Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Бывает, Не могу молчать, Фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →