zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как москвичи превращают в рабынь красивых провинциалок-лохушек



Слово "москвич" действует на провинциальных девушек как магнит. Если он москвич, то не так важно какой мужчина, есть ли любовь и прочие мелочи. Москвич обратил на нее внимание - она вытащила счастливый билет, цепляйся за него и в Москву, а там разберешься, думает не очень умная провинциалка. Но москвичи такие же как и все мужчины - бывают умными и глупыми, добрыми и злыми, бедными и богатыми, хорошими и не очень.

Какой породы ей достанется - большой вопрос. Но разве думает об этом девушка, когда у нее наметилась перспектива гулять по Кузнецкому Мосту и написать в соцсети "живу в Москве"? Такой билетик вытащила Катя - скромная официантка в одном из южных городов, но с образованием, амбициями и мечтами, решила, что она словила удачу за хвост вместе с командированным москвичом.

И как же не запасть командированному, не очень успешному москвичу, на Катю, красивую девушку с копной темных волос, с точеными чертами, какой-то южной кубанской породы В Москве ему такая не светит. Надо брать. Тем более Катя не против. Целый москвич с ней познакомился, рассказывает, что бизнесмен.

Я узнала Катю, когда она уже осуществила свою мечту - вышла замуж за того самого москвича и родила ребенка. А через некоторое время увидела и мужа - это был шок. Мужчина сильно за 40, с надменным лицом, полным отсутствием волос на голове и чувством такта. Катя рядом с ним смотрелась странно, да и в его присутствии становилась  растерянно-суетливой. Даже не верилось, что только прописка в паспорте могла заставить эту красивую девушку связаться с таким типом.

Москвич понарассказывал о себе небылицы, да так, что она быстро решилась уехать с ним, тем более он сразу предложил ей выйти замуж. И было совершенно понятно, почему он так спешил жениться и завести ребенка. Шансов не было, что такая красотка не уйдет от не очень успешного мужика да еще и со сложным  характером. Ему нужно было быстро привязать ее к себе, поставить в полную завимость. Это она потом поняла, а сначала думала, что он от большой любви был категорически против ее работы. А ведь в Москве Катя могла найти нормальную работу, но какая работа , муж хотел, чтобы она рожала детей.

Пока "бизнесмен" кормил ее сказками о скором богатстве, Катя и второго ребенка родила. С двумя детьми зависимость еще больше. А отношение к Кате все хуже -  какое уважение может быть у мужчины с мерзким характером к полностью зависимой жене без родственников и помощи рядом.

Через несколько лет Катя уже не была такой цветущей девушкой. Можно было это списать на двух детей и заботы, но тут было что-то еще. Этим "еще"  оказалось постоянное психологическое давление мужа на нее. Он вел себя с ней жестоко и цинично. "Убирайся в свою деревню", - его любимая фраза, знал же, что в деревне ее никто не ждет. Муж ее был не только домашним тираном, а умелым манипулятором, который методом кнута и пряника сделал из нее настоящую рабыню. Хорошо, хватило ума ей не родить третьего ребенка, хотя он сильно настаивал.

Подруги надоумили ее взять себя в руки и начать работать. Понемногу, в интернете, пока его нет дома. Появились свои небольшие деньги и она почувствовала, что может большее. Все же у нее есть диплом бухгалтера. Только нервы за несколько лет такого супружества у Кати стали так себе. Какие собеседования, если муж сделал из нее неуверенного человека, и на собеседовании она запросто может разнервничаться, предстать неврастеником с потеющими и дрожащими руками.

Я ей посоветовала попробовать препарат Селанк от нервозного состояния и волнения. Он отлично помогает когда нервы ни к черту, нужно успокоиться или человек находится в стрессовой обстановке.  Селанк не раз выручал меня и знакомых в разных жизненных непростых ситуациях или если замаячила депрессия на горизонте. Закапал капли и у тебя появляются силы и возможности действовать, смотреть на мир позитивно. Хорошо его принять перед важными собеседованиями, чтобы чувствовать себя уверенно.

Сейчас Катя пробует себя на новом месте. Все это происходит на фоне скандалов с мужем - ведь рабыня пошла работать, но, надеюсь, она не свернет с правильного пути, ведь пришлось пройти через многое, чтобы осознать свою глупость.

Так что запомните, наивные девушки, москвич - это не гарантия успешного брака. Вообще нет никаких гарантий успешного брака ни с кем, если вы наивная лохушка, которая мечтает сесть кому-то на шею. На шею сядут вам и с удовольствием превратят вас в рабыню, как только вы станете полностью зависимой от мужчины.




Фото отсюда


Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Мужчина и женщина, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →