zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Автохам перекрыл пешеходный переход. Что сделали пешеходы

Вчера на Ломоносовском проспекте стала свидетелем впечатляющей сцены. Range Rover встал на светофоре прямо посередине пешеходного перехода. Переходящих проспект людей на переходе было много, они обходили стоящую машину с двух сторон. Но один пешеход не выдержал. Вернее одна.


Женщина средних лет, с совершенно невозмутимым видом, обходя машину, ударила по капоту кулаком. Собралась идти дальше, но повернулась и ударила еще раз. Все это молча, без видимых эмоций. Реакции водителя не последовало. Вернее, она наверняка была, но увидеть ее в салоне авто через стекло было невозможно. А дальше шел пожилой человек и сделал тоже, что и женщина - ударил кулаком по капоту, еще потряс кулаком водителю и пошел дальше.

Интересно, что чувствовал водитель в машине? Ему хоть стало стыдно или он только выругался, переживая, что останутся вмятины на капоте. Вообще, они сильно рисковали, в машине мог находиться любой неадекват, раз он так останавливается на светофоре. Но, видимо, этих людей достали машины на переходе и так они выразили свой протест.


А вы поддержали бы водителя или пешеходов?




 Фото отсюда

Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Автомобили, Бывает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →