zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Бил я тапком по ЖЖ

"На ... ты влез в мою ленту"! - вопрошает рассерженный пользователь.
"...... ............. ........ .......... " высказался другой.
"ТП, ИТД и ТП .... ко мне в ленту!



В ЖЖ случилось новое развлечение. Сейчас каждый приличный невротик считает своим долгом бросить тапком в экран, где прокручивает ленту друзей и вдруг видит промо-пост какого-нибудь блогера. Это промо - шанс пользователя с СК меньше 10 громко заявить о себе, смачно плюнув в эту самую ленту, а точнее, в промотируемый пост что-нибудь этакое страшно обидное автору.

Автор поста, заказавшего промо, ни к кому в карман не лез, купил за жетоны, предоставляемую LiveJournal возможность и никого не трогает. Кто хочет заходит в пост, кто не хочет не заходит. А тут вот оно как получается.

Интересно, эти гневящиеся, невротизированные личности как живут в современном мире? Так и вижу живописную картину.

Вот идет он за пивом, рядом троллейбус проезжает с рекламой во весь борт. А он кричит троллейбусу вслед: "Ты, пи...с, ты почему в мое поле зрения влез со своей рекламой", машет вслед троллейбусу кулаком, роняет бутылку с пивом, бутылка разбивается, обрызгав ботинки и штаны. Невротик матерится, идет в штанах и ботинках с неоднозначными каплями опять за пивом, а там новый троллейбус... Ну реально же жалко чувака!

Другой чувак с тонкими нервами заходит в метро, а там шубы девки рекламируют, висит рекламное объявление прямо у входа-выхода. Он что кричать на него будет? "Нахрена су...а на ... со своей шубой тут висишь в поле моего зрения". Ну вы понимаете, что в таком случае, на станции его уже встретят санитары.

Или сидит такой, смотрит фильм, новости, футбол и тут реклама...  хватает тапок и по экрану телевизора дубасить: "Вот тебе, вот, чтобы больше не мог показывать мне рекламу, козел!" Клиника? Клиника.

И только ЖЖ невротикам полное раздолье - можно  бить тапком по блоку "Промо" на экране своего компа,  плевать в экран, писать ругательства и кричать на экран.  Но может как-то можно помочь излишне нервным пользователям ЖЖ?  Нервных что-то много  развелось даже без промо. Как-то волнительно за буйных с тапком у экрана.


Интересно, когда в ЖЖ придумывали такой вид промо, думали о таких непредсказуемых реакциях пользователей?




Фото отсюда

Добавляйте в друзья Зазеркалию
Добавить в друзья

Tags: ЖЖшное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →