zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Лицемерный и унизительный праздник цветочниц

Мужчина в цветочном покупает два одинаковых огромных букета роз. Мужик-весельчак и не против позаигрывать с цветочницей. "Для жены и для любовницы одинаковые, чтобы не обидно не было", хохочет в усы мужчина. "А подарки тоже одинаковые дарите", не растерялась цветочница. "Подарки  разные", очень довольный собой веселится усатый.  Угадайте, кому подарок дороже?

IMG_0485.JPG

Жена будет рада этим цветам. Когда он ей последний раз дарил цветы то. Любовница тоже порадуется, значит ее еще не списали. Мужик доволен собой. Праздник удался.

Сейчас праздник 8 марта  выродился в требование и ожидание подарков от мужчин. Что может быть унизительнее, чем женщина, требующая подарки и цветы. Но год из года, девушки и женщины делают это именно в этот день. А разве не лицемерно дарить цветы женщине "потому что так нужно"?

Как же так вышло? Как из любимого праздника весны наших мам праздник превратился в то, что есть сейчас. Все просто. Потому что мужчины обленились, перестали быть внимательными, растеряли романтику отношений. Как давно вы дарили своей женщине просто так цветы? А подарки? Я давно запретила мужу дарить цветы именно в этот день. Дари когда хочешь, только не 8 марта. Это праздник весны, а не мой. Для цветов и подарков есть другие 364 дня в году.

Мамы и бабушки - вот кто к этому празднику относится по-настоящему! Они невероятно рады цветам - нежным мимозам и трепетным тюльпанам. Для них этот праздник никогда не был "требованием подарков", но только они заслуживают в этот праздник их получить. Очень не многие мужчины дарят цветы своим матерям и бабушкам, кроме как на 8 марта. А почему? Почему вам для этого нужен специальный день?

Вспомните, как давно вы просто так дарили цветы своим женщинам, мамам и бабушкам? Именно для вас, мужчин, которые забыли, что они мужчины и придумали этот день. Разве это не настоящее унижение мужских чувств, что вам напоминают, что нужно быть мужчинами? Вам нужен специальный день для подарков и цветов своим любимым женщинам. Может стоить эту тенеденцию изменить?


Только не опошляйте идею, дарите в этот праздник весны настоящие весенние цветы, а не розы!






Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                                          Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                                          

Tags: Не могу молчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →