zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Вот и дружи с мужчинами традиционной ориентации

Если жена скажет вам, что она просто общается с другом-мужчиной - дело ваше, но верить в такую дружбу, если только этот мужчина не гей, я бы не стала. Рассказываю, чем закончилась дружба с мужчиной у подруги, которая искренне считала своего друга другом, который не видит в ней сексуальный объект, ведь с сексуальным объектом дружить нельзя



У Лены случилась большая ссора с мужем. Ссора сильная, а ссорились они крайне редко. Кто их разберет, кто там был прав, кто виноват, но в результате муж хлопнул дверью, собрал сумку с вещами первой необходимости и уехал к маме. Сказал, что навсегда. Придет за вещами позже. Лена несколько дней была в невероятно расстроенном состоянии, решила, что это все, конец. И тут позвонил ее давний друг Сашка.

Сашку она знала 100 лет, дружила с ним еще со школы, он был на пару лет старше ее. Никаких намеков, заигрываний, Сашка был свой парень, друг и подруга в одном лице.

Услышав всхлипывания Лены, Сашка тут же выразил желание приехать. Приехал с вискарем. А именно такая терапия нужна была Лене - напиться и выговориться. Подружки как назло были все заняты своими делами, но и Сашка вполне годился на роль жилетки.

Жилетка из Сашки была отменная. Без женских сантиментов, четко и по-существу. Но к утру, случился у Ленки с жилеткой секс. Она сама не знает как такое получилось. Жилетка-Сашка превратился из жилетки в самца и рассказал, что всю жизнь ждал, пока Ленка рассорится со своими хахалями, а потом уже мужем. А сейчас разводись! Вот моя рука, член и сердце.

Пока, не совсем трезвая Ленка, соображала и переваривала превращение жилетки в героя-любовника, на пороге появился муж.

События развивались, как в кино. Муж открыл дверь, с порога закричал, что он дурак и пошел к Ленке в спальню с намерением мириться, так как время было раннее. Ну а там... Ленка. С жилеткой.

Скандала не было. Муж развернулся и ушел. Подал на развод. Протрезвевшая Ленка уже тогда рвала на себе волосы и проклинала жилетку-Сашку, за то, что воспользовался ее тяжёлым психологическим состоянием. Кстати муж Ленки всегда недолюбливал Сашку и говорил, что мужик странный и странная его дружба. Как чувствовал.

После этого Ленка развелась с мужем и страшно жалеет об этом. Муж ее не простил. В мужчин-друзей она больше не верит. Друга Сашку видеть больше не желает.

Дружбы между женщиной и мужчиной традиционной ориентации быть не может.




Фото отсюда
Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Мужчина и женщина, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsvetla_v

March 7 2017, 07:58:02 UTC 6 months ago

  • New comment
если ты родилась девочкой, надо помнить всегда - всегда и веде, все особи мужского пола будут в любом случае, в любой подходящей ситуации прощупывать тебя на "слабо", т.е провоцировать и пробовать на возможность секса. Это ж и дуре понятно должно быть. Человек в этом мире один, друзей и подруг практически не бывает, найдите "жилетку" в любимой собаке или кошке)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →