zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Американская толерантность дала сбой на гомосексуальном герое в сказке Диснея

Невероятно, но это происходит. Американцы, толерантные ко всему, что не предложит извращенный мозг режиссеров (и не только их) на этот раз не выдержали. Детскую сказку с гомосексуальным персонажем решено не показывать в кинотеатре штата Алабама.  Владельцы сделали сенсационное заявление: "Если мы не можем взять на сеанс 11-летнюю внучку или 8-летнего внука, то такой бизнес нас не интересует" .



Для тех, кто не в курсе, поясняю. Компания  "Walt Disney" открыла еще одно окошко Овертона решила в детской сказке "Красавица и чудовище" раскрыть сюжет однополой любви гомосексуального персонажа. Компания Дисней обещает даже "сюрприз" для любителей однополой любви. Но позвольте, сказка детская? Какой еще сюрприз и каким любителям, если аудитория фильма по сказке - дети и их родители.

Это что же получается, значит владельцы кинотеатра считают, что их внукам смотреть в сказке на перипетии любви персонажа-гомосексуалиста - не стоит? Почему же? Неужели не только в "дикой" России есть люди, которые считают это пропагандой однополых отношений? Получается нет. Не только.

Один кинотеатр на всю Америку, это ни о чем, конечно, но прецедент уже создан. Интересно, то ли политика Трампа виной такому невероятному развитию событий в толерантной Америке, то ли на этот раз Дисней хватил лишку даже для толерантных американцев...

Если бы вы были владельцем кинотеатра, стали бы показывать такую сказочку зрителям?


Фото отсюда

Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                            Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                          

Tags: Взрыв мозга, Дети, Для обсуждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →