zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Странная проблема мужчин среднего возраста



Вот не думала, что у сужчин такая проблема. Мы час уже слушаем спор четырех взрослых мужиков, как мужики другим мужикам замечания делают, что якобы те без трусов в парную заходят. Безтрусные (или беструсые?) огрызаются.

Это прямо сейчас, мужики нашей компании болтают вместо девок. Знаете о чем, в почти 2 утра, в ресторане разгоняют? О том, как правильно париться нужно - в трусах или без.

И не могут договориться. Мужики, а эти споры, в трусах или без трусов, возникли у вас когда? Вот в советских фильмах еще были эпизоды с мужиками, что те голыми в бане моются и парятся. А тут вдруг, в 2017 году у мужиков возник спор?

Так, а надо как париться мужикам все же? Или им все равно о чем говорить, лишь бы болтать - вербальную связь поддержать.



Обсуждаем в социальных сетях с хэштегом:

#vtrusahilinet


Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                                          Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                                          

Tags: Воскресное хулиганство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdviglo

March 5 2017, 01:31:52 UTC 8 months ago

  • New comment
На одном спортивном турнире довелось противостоять команде негров. После игры пошли в сауну. Раздевалки-то были у каждой команды своя, а сауна одна. И вот там-то... Мой Лучший Друг красотой и статью не обижен. Но и не чрезмерно величав. Так... В норме... Бывают и эпичней. Но там... в этой сауне... я... мы... вся команда - были просто поражены превосходством негроидной расы в этом смысле. У всех негров были больше. У. Любого. Из . Них. Были. Больше. Чем. У белых. А белыми были только мы - русские.
В силу доставшегося от природы телосложения, повторюсь, мне голом в де стесняться нечего... хотя пресс подкачнут никогда и никому не вредно... и всегда было так. Ну а если уж в той же бане и увидеть необычный экземпляр, очевидно превосходящий габаритами моего Друга и потому и обращающий на себя внимание - ну так что ж...? Бывает. Редко доводилось с этим сталкиваться, но иногда бывало. В отдельных случаях. А тут - тотальное превосходство всех их над всеми нами. И очень заметное превосходство. Стало обидно за державу...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →