zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Сколько стоит в кризис содержанка



Если вам кажется, что кризис не затрагивает красивых девушек, ведущих увлекательный образ жизни содержанки - вы ошибаетесь. Спонсоры нынешние уже не такие щедрые. Девушкам приходится выкручиваться в прямом смысле. С Аленой я пересекаюсь в фитнес-клубе. Дежурно спросив: "Привет, как дела", услышала целую исповедь содержанки. Раньше мы болтали с ней на тему фитнеса, а вот чем она занимается я никогда не спрашивала.

Как и она меня. Жизнерадостная Алена пришла в фитнес хмурая, без настроения. На обычный вопрос Алена стала рассказывать о себе. Ей нужно было выговориться.

Она познакомилась с ним 5 лет назад, ей тогда было 25. Она работала где-то, но он сказал, что бросай дурное дело - я тебе все дам. И дал.  Квартиру купил, машину купил, выделил солидное денежное ежемесячное содержание. Приезжал к ней стабильно пару раз в неделю и жил у нее неделями когда для жены "уезжал в командировку". На морские курорты Алена ездиа и одна, и с ним. Чем занималась? Ничем не занималась. "Деградировала", по ее же словам.

Ведь появилась у Алены конкурентка. Случайно усышала разговор "ее мужчины" по телефону с некой особой.  Может конечно она всегда была, но Алена утверждает, что это маловероятно. По телефону папик заигрывал и флиртовал как мог, назначал встречу. Услышав это, Алена промолчала. Пусть его жена разбирается с любовницами, а она играет роль "ничего не вижу, ничего не слышу". Нет у нее никаких прав. Да и не ревнует она его. Как можно ревновать того, кого не любишь. Но расстаться с довольствием будет очень обидно, так что молчание-золото. Услышанный разговор случился месяц назад. За этот месяц отношения изменились. Папик реже стал захаживать и даже ежемесячное довольствие урезал, объяснив, что сейчас дела не очень хорошо, надо бы ужаться.

А на днях, Алена таки предъявила папику и его прогулах к ней и урезание ее довольствия. Он помолчал немного и рекция случилась совершенно не такая, как предполагалась. Почти шипя, папик сказал, что сиди не выделывайся, а то без квартиры и машины останешься. Якобы в договоре купли-продажи квартиры есть такие моменты, использовав которые, он с легкостью заберет у нее квартиру, оспорив сделку, совершенную на его деньги. А на счет машины - так сама отдашь, или сгорит она.

Алена конечно же не ожидала такого совершенно. Тем более, он тут же ушел хлопнув дверью. Впервые. Сейчас Алена боится ему звонить и ждет покорно своего приговора. Не знает что будет дальше. Она из небольшого городка центральной России. В Москве родственников нет - забери он квартиру, тогда останется без жилья. Работу без опыта ей не найти, да и не хочет она ее искать, по-крайней мере, мне показалось так. Сбережений нет - "пела и плясала".  Больше всего она сейчас жалеет, что не училась и не развивалась. Нужно было вкладывать не в тело, а в голову. Но что теперь уж...

Алена со мной была предельно откровенна. У меня часто бывает, что незнакомые или малознакомые люди мне открываются гораздо больше, даже чем я бы хотела. Алена рассказала о суммах. Раньше ее месячное довольствие было 300 тысяч рублей. Это при долларе в районе 30. Позже эти 300 тысяч стали другой суммой из-за курса доллара. Алена уже экономит. А последнее урезание состоялось до 200 тысяч рублей в месяц. Алене этих денег не хватает. Но когда перспектива отдать квартиру и машину стала более чем реальна, Алена и на 200 согласна, только бы все осталось как раньше.

Слушала я молча. Но на восклицание-вопрос: "Я не знаю что мне делать",  я тоже была откровенна с Аленой. "Я на другой стороне баррикад, ведь я замужем. Так что не могу тебе дать дельный совет. Но будь готова начать все сначала, вернувшись в состоянии 5 лет назад".

Алена не обиделась. Мне кажется, она морально уже готова к этому. Кто знает, может это будет самым лучшим, что случится с ней за 5 последних лет - она начнет думать о себе сама.




Из старого.
Добавить в друзья

фото

Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →