zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Сколько россияне тратят денег на лекарства

В Америке в среднем на человека тратится 704$ в год на различные лекарственные средства и БАДы. В Японии эта цифра на человека равна 620$. В Канаде 498$, во Франции 459$, в Германии 407$, в Украине 58$, в Казахстане 35$, а как думаете, какая эта цифра в России?

В России средний показатель не одинаков по разным регионам. Понятно, что, к примеру, население Северного Кавказа тратит в разы меньше средств на лекарства, чем жители мегаполисов.

Жители Северного Кавказа активно лечатся и предупреждают болезни натуральными средствами, что уменьшает их траты на лекарства. Если в среднем цифра по России равна 100$ в год, то для жителей мегаполисов эта цифра выше.

Конечно, в городах мы болеем чаще. Взять те же ОРВИ и грипп. Когда приходит холодное время года, то жители мегаполисов успешно "опыляют" друг друга - то ребенок из школы вирус принесет, то на работу припрется кто-то с насморком и чиханием, да в любом общественном месте запросто можешь подхватить вирус. А кто хочет болеть? Ритм у городских жителей не предполагает, что человек вдруг выпадет из рабочих и домашних обязанностей даже на несколько дней. Если заболел, то разлеживаться возможности нет.

Идут в ход разные лекарства, активно рекламируемые против простуды и вирусов, но на самом деле, лишь немного снимающие симптомы и никак не борющиеся с самой болезнью. Шипучку выпил и на работу. А потом целый букет хронических болезней от осложнений и опять лекарства. Замкнутый круг.

Сейчас наступает период оттепелей, который всегда сопровождается вирусными заболеваниями. Болеть некогда совсем. По-этому и сейчас, и всю зиму стараюсь принимать средства, которые предупреждают болезни, а если заболела, то помогают организму побороть болезнь.
Например, осенью я покупаю на медовых ярмарках разные сорта меда и пергу. Перга - это пыльца, которую собирают пчелы с растений, которую законсервировали пчелы. Это природный антибиотик. Регулярно натощак ее ем.

Таким же природным антибиотиком, который укрепляет иммунитет, повышает общий тонус и противодействует вирусам, является экстракт из семян грейпфрута. Называется цитролюкс и продается в аптеках. Это натуральное средство, к тому же антиоксидант, я его в периоды эпидемий всей семье даю. Посоветовала одна опытная врач и я ей очень благодарна за это.



IMG_0446.PNG



Просто капаешь капли в небольшое количество воды и выпиваешь. Если заболел, то принимая его, можно вести хоть какую-то физическую и умственную активность во время болезни, облегчить состояние и быстрее поправиться, а не лежать неделю с больной головой. Пару раз с его помощью останавливала развитие болезни, как только чувствовала небольшие симптомы.

Читала, что механизм его действия таков, что он выводит из организма продукты жизнедеятельности вирусов, ты быстрее выздоравливаешь и легче переносишь болезнь. Убедилась в его действии и на взрослых, и на дочке-школьнице. Очень мощное дополнительное средство лечения и предупреждения вирусных болезней.

Еще, в течении всего холодного времени года, завариваю имбирный чай с лимоном. Имбирь чищу, режу мелко, беру несколько долек лимона, завариваю в кувшине не очень горячей водой и настаиваю. Выпивается в течении дня.

Куркума - еще один из природных антибиотиков. Пользуюсь ей как приправой ей в горячие блюда и салаты.


Рассказывайте, чем получается предупреждать простуды и вирусные заболевания? На какие лекарственные средства уходит денег больше всего?





Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                                          Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                                          

Tags: Делюсь, Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →