zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Массовый психоз на фудкортах торговых центров

У многих людей две проблемы - где взять больше денег и как похудеть. Проблемы эти годами не решаются и у многих шанса их решить просто нет. Почему так происходит, я поняла, когда сходила на шоппинг с одной знакомой.


В принципе я все ей объяснила в глаза и этот пост не сплетни, а горькая правда, которая пока не дойдет до страждующих, до тех пор проблема не решится. Дело в том, что некоторые совершенно не в силах отказаться ни от какой еды, любезно предлагаемой сервисом на пути их следования.

За час похода по магазинам, знакомая остановилась и что-то купила съесть в 4 точках продажи съедобного. По приходу в торговый центр, ей нужно было съесть пирожное и выпить капучино.

Походив 15 минут, она увидела стенд с пончиками. Ну как же можно пройти мимо. Потом было мороженое.

Вскоре мы дошли до фудкорта и знакомая предложила поесть посерьезнее. Еще толком ничего не было купленого из запланированного, ради чего был затеян шоппинг, но пройти мимо фудкорта было для нее немыслимо - она хотела есть.

Фудкорт в ТЦ я стараюсь обходить, потому что всегда в таких местах смущает стремление людей к обжорству.

Вот и сейчас мне предстала невероятная картина. Огромный фудкорт, где нет ни одного свободного места и люди не едят, а самым настоящим образом жрут. Чем толще женщина, тем больше у нее еды и пустых пакетов-бумаги, остатков пищи на столе.

Я не буду перечислять что взяла моя знакомая "перекусить", но много. Но она была не одинока в своем невероятном голоде. Почему такие места превратились в места какого-то группового обжорства? Такое ощущение, что люди неделю не ели, а сейчас наверстывают упущенное.

Зачем, зачем столько есть? Неужели современный человек настолько себя распустил, что не в силах отказаться совершенно ни от какой жратвы, предлагаемой на его пути или он так нервирован, что только огромное количество еды его приводит в равновесие.


И очень любопытно, эти люди всегда столько едят или это массовый психоз обжорства овладевает ими только в ТЦ на фудкортах?





  Картинка отсюда


Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                                          Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                                          

Tags: Красота, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →