zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Разве это эстетично? Фотосессия Кейт Мосс с мужиком в чулках и женском бра

Не знаешь что и думать - пропаганда это или троллинг. Посмотрев на эти снимки, не хочется думать об ощущениях, которые человек испытывает от наготы. А, якобы, именно такой посыл этой фотосессии Кейт Мосс и ее напарника.  Но это же не съемка для гей-журнала, зачем такая "эстетика" обычным людям? А если в гей-журнале напечатать девок с 5 размером груди?

IMG_0122.JPG


Возмутит это геев? Возмутит. Ну а почему традиционных людей не должен тогда возмущать мужик в чулках и бюсте, развалившийся рядом с ТОП-моделью? Я, конечно, допускаю, что журнал W Magazine, размещая такие снимки, просто троллит народ, вот меня же задело это безобразие, но неужели все так просто?













Начинаешь верить в какой-то заговор, благодаря которому пространство пичкают такими фотографиями. Ну какая тут эстетика наготы, как уверяют нас авторы фотосессии? Нет ее и быть не может. Кстати, даже Кейт тут испортили и сделали из нее какую-то бабищу со странной прической.

Какая и для кого может быть эстетика в переодетом в женское белье мужике, если это не для специализированного журнала? Если бы фото было с двумя мужиками, то да, вряд ли напечатали для широкой публики, а тут с девушкой, да еще и с ТОП-моделью. Любуйтесь...



Интересно, а кому-нибудь все это действо кажется красивым и эстетичным?




Фото из интернета


Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                                          Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                                          

Tags: Бывает, Взрыв мозга, Звезды, Мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →