zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Зачем мужчины женятся на ...лядях

Игорек пришел в клуб с новой подружкой, которую называл невестой. Новой она была для компании, сам он радовался ее обществу уже несколько месяцев. Все было при невесте - губки, длинные брюнетистые волосы, манеры и загадочный взгляд. В глазах Игорька, разумеется. Он смотрел на нее влюбленными глазами и наслаждался впечатлением,  которое производила его невеста.

Невеста действительно производила впечатление на всю компанию - накачаные губешки-пельмени, провинциально черно-начерно выкрашенные волосы, глупая жеманность и ...ляццкий пьяный? томный взгляд. Но о вкусах не спорят - нравится Игорьку девушка, значит совет да любовь. Невеста, выпив коктейль, решила потанцевать.

Танцевала недалеко от нашего стола, да так, что казалось, вот вот она сбросит с себя одежды. Игорек пожирал глазами извивающуюся подругу, а у нее быстро нашлись поклонники в виде двух горячих кавказских парней. Парни, заигрывающе-дергаясь в танце, подкатили к ней. Невеста ничуть не смутилась, наоборот, стала извиваться еще больше, даря томные взгляды горячим парням.

Кто видел эту сцену, уже начинал поглядывать на Игорька, а Игорек приуныл. Кто-то из компании его подколол, что невесту сейчас увезут. Игорек пожаловался, что вот так всегда, Ирка его, девка нарасхват, всегда к ней кто-то липнет. Ирка тем временем продолжала вертеться между двух горячих парней, которые ее почти лапали, или не почти, и заливалась смехом.

Смотреть на это было решительно невозможно, кто-то из мужиков шепнул Игорьку, чтобы забрал свою танцоршу, а то ее сейчас просто утянут. Игорек подошел к извивающейся Ирке, взял за руку и попытался увести. Ирка возмутилась, что хочет танцевать, а горячие кавказские парни возмутились, что какой-то хмырь уводит их девушку. Они так и сказали, что это "их девушка" и уже называли ее по имени, она успела с ними познакомиться.

Завязалась перепалка. Мужчинам из нашей компании пришлось подойти и успокаивать обе стороны и объяснять кавказским парням, что девушка выпила, не отдает себе отчета, она пришла сюда с парнем, даже с женихом. А что Ирка? Ирка продолжала извиваться рядом не обращая внимание, что назрел конфликт из-за ее ...ляцкого провокационного поведения.

Мужчины отошли от танцпола, чтобы разрулить ситуацию. Только численное преимущество наших мужиков и помогло предотвратить большой конфликт. И фраза, что это не девушка, а невеста Игорька. По словам очевидцев, на слове "невеста" кавказские парни расхохотались, пожелали удачи Игорьку в семейной жизни и.... инцидент был исчерпан.

Ирка все извивалась в причудливых позах. Игорек, вернувшись с мужиками за стол, извинился перед всеми: "Она у меня такая яркая девушка, ну такая, что  постоянно к ней пристают". А самое интересное, когда Ирка таки вернулась за стол, победно обводя всех взглядом, мол вон я какая, из-за меня как бараны разбираются, она оказалась совсем трезвой. Ну совсем. И это было печально, лучше бы она была пьяная, можно было списать, что не понимает что творит. Но она все понимала.

Через месяц у Игорька и Ирки свадьба. Страшно представить, какие испытания ждут этого хорошего, в общем-то парня.

И что интересно, этот Игорек не один такой. Я знаю нескольких знакомых, которые женились на таких Ирках, от которых имеют одни проблемы.  И Игорек не дурак вроде, но тянет нормальных парней на ...лядей. Объясните мне, зачем? Почему? Я этого феномена разгадать не могу.




Фото отсюда

Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                                          Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                                          

Tags: Мужчина и женщина
Subscribe
promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →