zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Самые дорогие посты в ЖЖ и самые бестолковые

А чего народ на Долю то взъелся? Подумаешь, написал в названии слово из трех букв. Но именно благодаря этому, народ в ЖЖ узнал, что это слово не только за заборе хулиганы пишут, а еще и в некоторых странах предмет, называющийся этим словом, красиво вырисовывают. А если бы Доля назвал пост: "Что я увидел на фасаде здания в Бутане" - уверена, большинство бы вас и не узнали о потрясающей традиции.

IMG_2993-888.jpg


А вообще нет в ЖЖ более неблагодарной работы по написанию постов, себестоимость которых мегаогромная по понятным причинам, как посты о путешествиях. Посты о путешествиях - это такой тест на вменяемость читателя и на прочность блогера.

Ведь в пост о путешествиях обязательно приходит несколько эээээ, вот даже затрудняюсь как их назвать. Назовем "неадекваты", которые напишут в оскорбительной форме, "за какие бабки ты ездил туда и туда", "кому интересны твои понты куда ты ездишь и вообще вон из моего ТОПа", то какому человеку не надоест этот мартышкин труд?

Вон полно историй в маршрутках, ругни в магазинах, очередях и прочей чернухи, которую так любят некоторые обсасывать. Но тогда ты ближе к народу, да. Нечего ездить и фоткаться.

Скажите честно, а вам интересно читать посты блогеров о путешествиях и разных странах? Ведь, уже много раз экспериментировала, если назвать пост - "Новогодние зарисовки Зальцбурга", то никто в него не пойдет. Но я таки заставила зайти в пост о Зальцбурге народ потому что назвала его "Ужасающие картинки новогоднего Зальцбурга" и немного потроллила текстом. И все - пост в ТОПе, много коментариев. Народ увидел новогодний Зальцбург - моя цель достигнута.  А ведь сколько человек меня и других блогеров за это осудит?


Но не читают с нейтральными, красивыми заголовками посты о путешествиях, хоть тресни. Вот скажите мне, чего, вам читатели надобно? Вам вообще интересны посты с красивыми картинками или это уже анахронизм ЖЖ и картинки смотрят только у Варламова?





Добавить в друзья Зазеркалию
Добавить в друзья
Tags: Для обсуждения, ЖЖшное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →