zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Знаменитые анорексички, которым подражают новые жертвы

25, 30, 40. Это не возраст - такой бывает масса тела взрослых женщин. Бич 21 века - ожирение. Но рядом с ожирением, бродит еще одна аномалия, которая не менее страшна, чем сильное ожирение. Эти женщины известны и знамениты. Они снимаются в рекламе, фильмах, о них пишут. Но самое ужасное, что многие девочки хотят быть похожими на них.





Рост Виктории Бэкхэм 165, вес 45 кг. Говорят, что однажды продюсер в присутствии других девушек сказал Виктории, чтобы она избавилась от жировых складок. Виктория так впечатлилась этим, что вовсе перестала есть. Говорят Виктория много пьет и почти ничего не ест. Но упорно отрицает, что у нее проблемы с питанием. Во всем мире Виктория считается иконой стиля. Похожей на нее хотят быть миллионы девушек и девочек.





Эми Уайнхауз 160 см и 43 кг. Единственная в Великобритании обладательница 5 Грэмми Эми шутила о себе: "Немного анорексии, немного булимии". Но умерла талантливейшая певица от алкогольного опьянения.




Николь Риччи удалось победить анорексию, но во время болезни при росте 157 см ее вес был всего 38 кг. Приемная дочь Лайнола Риччи в детстве была пухляшкой, но после удочерения к ней было приковано пристальное внимание общественности и СМИ. Похудев с 74 до 38 кг Николь оказалась в больнице. Как она сама говорит, ее спасло рождение дочери. Именно это заставило пересмотреть питание и отношение к себе.




Анджелина Джоли 38 кг и 173 см. О том, что одна из красивейших женщин имеет проблемы со здоровьем писали много раз.  Даже не нужно читать об этом, достаточно посотреть на снимки последних лет. Говорят Брэд умолял супругу лечь в клинику, когда ее вес достиг критической отметки 38 килограмм. Что помогло Анджелине неизвестно, но несколько килограмм она набрала, правда это было еще до ее громкого развода.




А теперь совсем страшные истории. Влзможно, пример этих девушек сможет остановить худых худеющих.

Изабель Каро 25 кг при 165 см. С 13 лет она страдала анорексией. Умерла в возрасте 27 лет. Мир узнал о ней благодаря фотосессии "Нет анорексии". За эту фотосессию она получила всего 700 долларов. А плакаты с Каро были развешены по всей Италии накануне Миланской Недели Моды. В своей книге Каро рассказала, что отказалась от еды еще в 13 лет для того, чтобы не расти. Ради депрессующей мамы она хотела остаться маленькой девочкой...









Хила Ималиах в Израиле была довольно известной моделью. С детства она боролась с анорексией, которая преследовала всю ее короткую жизнь. В 34 года Хила умерла от остановки сердца. Ее вес на тот момент был 22 килограмма при росте 172 см.




Как ни странно, внешний вид таких женщин не отпугивает желание у молодых и здоровых девушек походить на совершенно больных людей с аномальными пропорциями.

Сейчас подростки смотрят один популярный сериал, героиня которого очень хотела похудеть. Вместо еды она ела ватные шарики, макая их в соус, чтобы они хоть как-то елись. В результате желудок получает сигнал, что он заполнен едой, в реальности калорий получает мало.

И что вы думаете? Эту безумную фантазию сценариста тут же подхватили подростки, заполнив группы в соцсетях советами, как и с чем лучше есть эти ватные шарики.

Если у вас есть девочка-подросток, которая мечтает похудеть, обратите внимание на расход ватных шариков в вашем доме.
Это не смешно, это реальность...




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья


Tags: Красота, Ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →