zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Мой странный репортаж с родины Кончиты Вурст

Разные источники утверждают, что Кончита Вурст родилась в Австрии в Гмундене. Сейчас я нахожусь в этом городке Гмунден и странное дело. Я поговорила с несколькими местными жителями и все они утверждают, что Кончита, в миру Томас Нойвирт, никогда в их городе не жил/жила и это легенда.




Как же это понимать? Местные жители должны все знать, городок маленький. Однако на въезде в Австрию со стороны города Пойсдорф, была обнаружена вот такая инсталляция. Кончита узнаваема, кто такие другие два персонажа я не знаю.






Обратите внимание, что два персонажа просто стоят, а фигура Кончиты огорожена решеткой. Странно как-то. Почему так?

То есть Австрия разумеется от Кончиты не открещивается и наоборот подчеркивает, что она их, чего не скажешь о жителях заявленной родины Кончиты. Хозяйка небольшого отеля в Гмундене подозрительно-шутливо поинтересовалась, что неужели мы приехали в Гмунден только потому, что якобы тут родилась Кончита. Пришлось объснять, что конечно нет, просто едем кататься на лыжах за Зальцбург и заехали в их город по дороге так как несколько раз тут были летом и он нам нравится. Ответ удовлетворил хозяйку отеля и она еще раз подчеркнула, что Кончита тут не жила. Далее я пообщалась с жителями в местном баре. Бармен, уже немолодой веселый австриец, сказал мне практически тоже самое, что город Гмуден и  Кончита - это легенда.

Так как же понимать такие показания местных жителей? Все источники утверждают, что Кончита родилась именно в городке Гмунден. Я много раз тут была и раньше, городок стоит на берегу великолепного озера Траунзее. Все время поражалась, как такая природа породила такое чудоковатое создание. Но местные открещиваются от такой/такого землячки/земляка. А пока, вместо задуманного репортажа с родины Кончиты Вурст, покажу вам скульптуру, которая ярко отображает мою ситуацию с репортажем.






Всех с Наступающим Новым Годом!
Желаю, чтобы в 2017 году жизнь не поворачивалась к вам, как эта скульптура девушки к проезжающим мимо машинам)!

Не переключайтесь! Мои приключения в Австрии только начинаются!





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья





Tags: Австрия, Звезды, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →