zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Любители женщин-уток. Кто они? Разгадка найдена

Мне всегда было интересно, что двигает мужчинами, когда они заводят себе подруг с ярко выраженными силиконовыми губами. Разгадка есть. По случайному совпадению, сразу несколько знакомых мужчин завели себе подружек-уточек. Не таких, где есть сомнения в натуральности и еще можно поспорить девушка натуральна или нет, а когда силиконовое вмешательство явно и выглядит вульгарно.




Наконец у меня сложился образ такого любителя. Знаете что их всех объединяет? Удивительно, но факт. Все они не так давно развелись с женами. То есть это недавно разведенные мужчины, которые вырвались из семейных уз и пустились во все тяжкие. Все они утверждают о том, что больше никогда не женятся (а что еще утверждать мужчинам после развода) и то, что они сейчас хотят отношений без обязательств.

Интересно получается. Женщины с ярко выраженными силиконовыми губами ассоциируются у мужчин с отношениями без обязательств? Вроде эти женщины хотят себя улучшить, сделать более сексуальной, наверняка таким образом привлечь самцов, а получается, что ассоциируются с девушками для секса без обязательств и привлекают к себе мужчин с определенными целями.

Жизнь жестока даже для силиконовых уточек, увы.



Фото отсюда

Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

Tags: Взрыв мозга, Красота, Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →