zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Трагедия ссыльных жен или богатые женщины тоже плачут

"Дорогая, а может быть ты эту зиму поживешь с детьми где-нибудь на теплом побережье"? Теперь Лера точно знает, что эти слова - приговор. Он все решил. Сначала он ее отправит на зиму, потом скажет, почему бы им не остаться на лето, а там уже скоро опять зима.  Обещанные частые приезды будет все реже и реже, затем и вовсе перейдут в режим "много проблем-порешаю-прилечу".



Лерка вернулась из Кипрской двухлетней ссылки на развалины своей семьи. То, что она рассказала впечатляет. Таких женщин с детьми, которые уехали "на зиму" или "немного пожить" на Кипре пруд пруди. Кто-то уже обжился и возвращаться не собирается, да и зачем, кто-то рассказывает, что "все ради детей". Кто-то все понимает сразу, быстро ориентируется и просто живет, растит детей. А кто-то проводит жизнь в бесконечных переговорах с друзьями-знакомыми-родственниками на предмет "гляньте чем там мой занимается".

А "ее" занимается много чем и к семье не торопится: "Вы там расслабляетесь, а я тут пашу". Пашет он действительно много и разнообразно. Один такой знакомый не скрывает от своих частоменяющихся пассий, что у него жена "зимует" уже как пару лет в теплых краях. Трагедия этого действа в том, что ведь под благовидным предлогом, а часто и под давлением супруги, ничего не подозревающая жена отправляется в добровольную ссылку. Итог чаще всего предсказуем. Некоторые возврвщаются, когда детя нужно идти в первый класс, у некоторых даже получается восстановить семью, но нервы для этого нужны крепкие.

Нет, есть конечно, кто и вправду собирается пожить пару месяцев в тепле и их действительно в ссылку не отправляют, но их не так и много.

Так что, если ваша знакомая рассказывает с энтузиамом, что "мы решили, что мне с детьми здорово будет провести зиму в тепле" - не спешите радоваться за нее. Возможно она просто попала под компанию "с глаз долой" и так красиво посылают в псевдоэротический тур.


Вопрос к мужчинам - если вам жена не надоела, вы бы отправили "пожить в тепле" несколько месяцев- год без вас?
Вопрос к женщинам - представляете себе такую семью на расстоянии в течении полугода-года?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото

Tags: Мужчина и женщина, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya august 21, 14:00 195
Buy for 300 tokens
На фото я с Наташей. У нее 4 брата и 3 сестры. Семья бедная, по-этому Наташу отдали замуж в 12 лет. Сейчас ее жизнь отличается от большинства населения ее страны, ведь у нее и мужа с ноября по апрель есть работа. Они целых полгода с мужем могут работать, зарабатывать себе на жизнь и образование их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →