zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

100% причина развестись или с такими женщинами жить нельзя

Я искренне жалела коллегу, когда она рассказывала о проблемах с мужем. Придирчивый мужик не давал ей покоя. Но случайно попав к ней домой, ситуация, почему так себя вел ее муж, сразу стала совершенно понятна. Недоумение было только в том, что как до сих пор он ее не бросил и живет с ней.




Гроздья сваленных на стульях вещей, заставенные хламом полы, грязные тарелки. Квартира представляла собой полигон для съемок кинофильма о бомжах или маргиналах. Жить и даже находиться в таком помещении лично для меня не представлялось возможным. Коллега оказалась невероятной свинюшкой.

Как внешне, симпатичная женщина может в быту быть такой неряхой. А ведь у нее еще есть дочь-подросток. В своей жизни я встречала нескольких таких женщин. И у всех них была семья. Но ведь женщина-неряха - это полный нонсенс. Как мужчины женятся на таких и не сбегают через несколько месяцев жизни? Полно аккуратных женщин, которым не так везет в поиске спутника, а грязнули пожалуйста - и замуж выходят, и еще недовольны тем, что муж не желает мириться с их неряшеством.

Нет ничего отвратительнее нерях. Жить с неряхой нельзя. И никакая домработница не исправит ситуацию. Женское неряшество абсолютная причина для развода. И как уживаются с такими женщинами их мужья не представляю. Наверное, если они сами такие-же неряхи.


Мужчины, вы стали бы жить с неряхой, какой бы красивой она не была?






Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото

Tags: Взрыв мозга, Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →