zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

В Италии у людей забирают дома для размещения мигрантов

Прочла новость и нахожусь в шоке. Министр внутренних дел Италии угрожает итальянцам тюрьмой, если они не будут предоставлять свои дома мигрантам.  Именно такое заявление распространяется в интернете и подкрепляется видео, как старик пытается защитить свой отель, чтобы не размещать там африканских мигрантов.





Вот это душераздирающее видео, как итальянский дедушка пытается не пустить "гостей" к себе в отель. Понимаю его отчанияе и удивляюсь, насколько нагло и бесцеремонно вели себя полицейские или кто там сопровождал мигрантов.





Позвонила своим друзья итальянцам и попросила прокомментировать это видео. Сказали, что эти случаи уже далеко не единичные. Они сами хозяева небольшого отеля и с ужасом смотрят на такие кадры.

Проблема в том, что потом этих людей выгнать из собственного жилища практически невозможно. Предположить, какая судьба ждет такой отель не сложно. Будет там кто-нибудь останавливаться из гостей? Нет. Мои итальянские друзья еще говорят, что хозяева естественно должны вносить в полном объеме коммунальные платежи за это жилье. То есть, вместо небольшого бизнеса на итальянскую семью вешают отель, заселенный африканскими мигрантами и фактически предлагают взять их на полное довольствие, убив свой бизнес.

У меня нет слов от всего происходящего. Разве такое может быть в цивилизованной стране, где основа государства частная собственность? Теперь эта частная собственность никак не защищается государством, а наоборот государство своими же силами помогает "отжать" эту собственность в пользу мигрантов.


Через пару недель буду в Италии. Обязательно поспрашиваю и других итальянцев, что они думают на этот счет.
А что думаете вы?





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Италия, Миграционный кризис в Европе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya august 21, 14:00 197
Buy for 300 tokens
На фото я с Наташей. У нее 4 брата и 3 сестры. Семья бедная, по-этому Наташу отдали замуж в 12 лет. Сейчас ее жизнь отличается от большинства населения ее страны, ведь у нее и мужа с ноября по апрель есть работа. Они целых полгода с мужем могут работать, зарабатывать себе на жизнь и образование их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 440 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →