zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Почему я не буду рассказывать о соседе Тарасове и его супружнице Б.

Последние несколько дней меня атаковали по дурацкому поводу. Мне звонят и пишут с неприличными просьбами, например, чтобы я подсмотрела стоит ли машина Ольги Бузовой у дома моего соседа футболиста Тарасова и каких-нибудь подробностей о них, чтобы по косвенным действиям или бездействиям оценить разводят они народ или нет своим разводом.



Я пишу этот пост чтобы от меня отстали, прочли это и осознали, каким тупизмом они занимаются. Живут не своей жизнью, а чужой и думают, что другим это интересно. Многие мои знакомые и читатели знают, что Тарасов живет в моем доме, как и многие футболисты из Локомотива и ЦСКА, как и другие известные и уважаемые люди. Проникнуть в наши дома сложно из-за многоуровневой системы охраны комплекса. Это знают и делают мне различные неприличные предложения.

Просят помочь пройти через охрану, выписать пропуск на них, а дальше они сами справятся и все разведают. Ну это нормально? Они что, у подъезда или квартиры Тарасова хотят дежурить? Подслушивать под дверями? Одна знакомая журналистка окончательно достала меня своими звонками и дурацкими вопросами. И вот что я имею сказать один раз и навсегда по этому поводу - друзьям, знакомым, рекламщикам, журналистам, фанатам Т. и Б., любопытным, читателям и просто сочувствующим.

Я не папарацци. Если так получилось, что моими соседями стали известные люди, те, о ком принято писать тут в ЖЖ и разбирать их по косточкам в ТОПе, это не значит, что я приду домой и напишу пост о том, как я ехала в лифте с Т. или Б. или буду содействовать кому-то в этом.

Если я занимаюсь в фитнесе, где занимаются известные люди, являющиеся моими соседями, я тоже не буду их фотографировать и писать сплетни об этих людях.

Также, когда попадаю в компании или в наш местный ресторан, в котором часто собираются разные интересные люди, эти же футболисты со своими женами и подругами или гуляю во дворе и вижу какие-то подробности из их жизни - я не буду об этом писать.  Для меня это полное и абсолютное табу.

И тем более, не стану что-то там разведывать и пропускать в дом, чтобы кто-то запилил в сеть какую-то сенсацию. Я иногда только от соседей узнаю, с кем мы сейчас поздоровались или кто это вот гуляет, мне все равно - в своем доме я не ищу поводов для публикаций.

Я ненавижу сплетни и, тем более, их распространять. Я не звезда, но если бы меня сфотографировали соседи, с которыми я ежедневно сталкиваюсь в совершенно разном виде, в какой-нибудь стремной ситуации или с семьей и написали бы обо мне какие-то домыслы, я бы расстроилась.

Например, иду я с красным лицом из фитнеса, распаренная хамамом, закрученная двумя шарфами. Запросто можно фотать и писать, что она сильно пьет/курит/наркоманится,  посмотрите на ее красное запойное/страшное/заплывшее лицо - какой ужас и кошмар. Вот так и делаются сенсации об известных людях. Подлавливают в неудобной ситуации, делают кривое фото и сенсация готова. А я, всего лишь после 2-х часовой тренировки еле иду и мне плевать в каком виде - я хочу не замерзнуть и быстрее попасть домой.

Мой муж с неодобрением смотрит на мой блог и надеется, что ни я в чужую и никто в мою личную жизнь не будет вмешиваться. И всем любопытным рекомендую - заниматься своей личной жизнью.

Я лучше расскажу вам очередную поучительную неперсонифицированную историю из жизни или об очередном своем путешествии.
Например, скоро расскажу о лучшем в мире аквапарке и чем там можно заняться.


Так что прошу принять, простить и не раздражать меня неприличными предложениями.




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

Фото
Tags: ЖЖшное, Звезды, Обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →