zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Брачные предпочтения русских мужчин

Очередная моя знакомая вышла замуж за иностранца. Познакомилась по интернету (да, такое бывает) с немцем, встретились пару раз и вот. Свадьба. И сколько таких свадеб уже было с итальянцами, немцами, англичанами. Причем хорошие девчонки - цвет нации. И ни одного случая, чтобы наш мужчина уехал жить в другую страну с женой-иностранкй или привез жену-иностранку сюда.




Даже те, кто эмигрировал, находят русскую жену там или приезжают искать вторую половину сюда. И ровно наоборот ситуация с девушками. Наши девушки в других странах замуж выходят за местных. Случаи браков наших мужчин с иностранками конечно есть, но лишь как исключение из правил.

Я не против, чтобы наши мужчины доставались только русским женщинам, нам самим мужчин не хватает, статистика и все такое. Но интересен сам факт. Расскажите, знаете ли вы о случаях брака наших мужчин с иностранками?


В чем причина такого феномена.
Это мы русские женщины такие хорошие и ни одна иностранка не может сравниться с русской женщиной?
Или наши мужчины не пользуются почему-то спросом на мировом брачном рынке?




Добавить в друзья

Фото отсюда

Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →