zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Распущенность замужних женщин

Утренний звонок выдернул меня из домашних забот, подруга сообщила, что сейчас забежит на кофе. Увидев меня, Вера вместо "здрасьте", с порога вменила мне распущенность высокой степени. Все дело в том, в чем я ее встретила и как я могу в таком виде существовать в 10 часов утра. Пришлось выслушать лекцию, достойную статьи журнала Космополитан, о последствиях такой непозволительной, для любой уважающей себя женщины, распущенности.




Не к добру Верка вспомнила почти всех наших замужних подруг и не оставила камня на камне от их морального облика вместе с моим. Уж кому как ни ей, красивой, идеальной да незамужней, не видеть полноту нашего морального падения.

Вы, говорит, замужние девки, совсем страх потеряли. Забыли о том, что нужно 24 часа в сутки быть во всеоружии. Я утром встаю на час раньше, чтобы выглядеть на все 100, вдруг куда выбежать придется, а иначе из дома не выйду.

Ага, сидит уже с утра передо мной такая вся идеальная - прическа, макияж, щеки розовые, глаза, хоть еще 10 утра, а уже смоки ай... А я в пижаме кофе варю, конечно причесанная и умытая, но без макияжа и глаз таких, смоки то бишь.

И вообще, как я могу в пижаме спать, удивляется Верка. Это же ужас, кошмар и совсем непозволительно для сексуально активной женщины. Мне обидно - пижама новая, уютная, теплая, красивая, даже со звездочками, а Верка ее забраковала и сказала - кто не спит в сексуальных прозрачных ночнушках, тот эгоистичное и распустившее себя бабье. О как!

Я, честно скажу, последний раз Космополитан и всякий подобный глянец читала лет в 20. А это было давновато. Перечитав по кругу в номерах эссе на тему "как его соблазнить" или "5 вещей, которые ты должна делать (не делать) " я потеряла к нему интерес навсегда, а тут вот оно как - глянцевая-пропаганда для неокрепших женских 30-летних душ живет и процветает.

Это значит, Верка всю свою 30-летнюю жизнь думает, чтобы мужик не убежал, спать нужно в ночнушках, напоминающих вечерние платья, да пуха и перьев побольше. Утречком встать пораньше, надеть ажурный пеньюар на кружевную сорочку и сделать сложный макияж, чтобы проснувшись мужик тебя уже во всей красе видел.

К обеду нанести матирующую пудру, подправить макияж и расстегнуть еще одну пуговицу блузки.  Правда уже для коллег, чтобы подзаведенной мужским вниманием, заявляться домой к мужчине в игривом состоянии и тут же переодеться в домашний сексуальный наряд. Правда дети в такую картину мира не встраиваются, но какая разница... В глянце так писали, значит исполнять!  Но я нашла загвоздку в этой теории. Мужики у Верки не приживаются. Может просто везет ей на мужиков, у которых аллергия на перья?

Мужчины, а также милые женщины, хочу вас послушать, вот этот весь антураж с ажуром, пухом и перьями нужен дома с утра до вечера?  На счет иногда - не спорю, но вот чтобы все время женщина была в острой сексуальной домашней форме - ну там ресницы на пол лица, ажурные сорочки прозрачные и прочая гламурщина? Речь не о грязном халате и нечесанной взъерошенной пассии с бигудями на голове - отнюдь. Вас устраивает просто нормальный домашний уютный вид без этого всего гламура и макияжа или мужчины втайне хотели бы, чтобы их женщина по дому ходила, как актриса фильмов для взрослых на съемочной площадке?


Особенно интересно послушать, так как в опросе одного из предыдущих постов о том, что важнее красота женщины или ее персоналити -  чуть меньше, чем половина мужчин, ответили, что им важнее индивидуальность в своей женщине, а не красота...



IMG_8049.JPG








Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото Николь Кидман из интернета
Tags: Для обсуждения, Женщины, Красота, Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcambria_1919

November 29 2016, 06:54:42 UTC 11 months ago

  • New comment
Умение воспринимать природную красоту человеческого лица и тела, живую пластику, естественное освещение несколько забито привычкой к кислотным краскам и грубым приёмам.

Так человек, привыкший к мощным децибелам из стереоустановки, не услышит ни голоса соловья, ни шелеста дождя, ни шороха листвы, ни плеска морского прибоя.
Только громовое бум-бум.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →