zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Бизнес-зал эконом-класса в печально известном аэропорту

Не ожидала я увидеть такого бизнес-зала в печально известном аэропорту Лос-Родеос, в котором в марте 1977 года произошла самая крупная авиакатастрофа в гражданской авиации. Тогда при столкновении на взлетно-посадочной полосе двух лайнеров Боинг авиакомпаний KLM и Pan American погибло 583 человека. Выжил 61 счастливчик рейса Pan American.

image.jpeg


Странный единственный бизнес-зал аэропорта самого большого канарского острова Тенерифе, который сейчас в основном обслуживает авиарейсы ЕС, напоминает больше средненькое кафе. Но ладно интерьер, но ведь поесть нет вообще ничего. Уединиться невозможно. Все у всех на виду.

Кофемашина, два холодильника с напитками, несколько тарелок с неинтересными сладостями в упаковках - прямо как в лоукостерах и это все из еды.

2.
image.jpeg


3. В аэропорту людей много, а тут практически нет никого, что тоже странно

image.jpeg


4.
image.jpeg


Как можно этот бинес-зал эконом-класса сравнивать со стильными залами Домодедово и Внуково? Это я уже о Шереметьево не говорю. Как можно сравнить эти пародии на десерты и печенье с горячей едой из нескольких блюд, салатов, разных десертов ресторанного уровня и свежей выпечки в наших аэропортах. Где душ и комнаты для деловой переписки? Зонирование?


5. Наглядно для сравнения - это часть того, что предлагают перекусить пассажиру в аналогичном зале Домодедово, где, кстати, обслуживает бармен, предлагая весьма широкий ассортимент напитков.

image.jpeg


6. Это во Внуково, где можно не просто перекусить, а нормально поесть.



Подробнее об аналогичном зале  в Домодедово можно почитать тут: Один из бизнес-залов Домодедово
О Внуково тут: Что происходит в аэропорту Внуково


Это тот случай, когда увиденное можно описать банальным, но ёмким "почувствуйте разницу".





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Бизнес-залы, Испания, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →