zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как избавиться от мужа с помощью любовницы

Подсиживать годами жену в призрачной надежде от нее избавиться, не такой и бесперспективняк для любовниц. Недавно я узнала, как моя давняя знакомая Инга получила долгожданный развод от мужа, а ее место быстро заняла любовница. Интрига в том, что эту замену Инга осуществила своими же руками, когда окончательно устала от двойной жизни мужа с ней и с любовницей.

image.jpeg


Жил ее муж на двух баб - сидит как собака на сене - из семьи не уходит и любовницу не бросает. Даже когда о любовнице узнала Инга. Его все устраивало и менять он ничего не хотел. А обе женщины извелись совсем. Одна уже хочет развестись, а вторая выйти замуж. Развестись Инга хотела только по-хорошему, есть что терять в случае развода по-плохому.

Хорошенько подумав,  Инга предпринимает отчаянную попытку. Телефоны, пароли и явки любовницы ей давно известны. Осталось только заручиться ее поддержкой. Долго думала и решилась. Позвоила любовнице мужа и прямо так и сказал: "Хочешь чтобы он к тебе сбежал"? Любовница обалдела от такого предложения и не сразу поверила Инге, что это всерьез. Но Ингу это не смутило и она рассказала свой план по спасению себя от мужа. А план был простой - задача любовницы, быть паинькой, мурлыкать на ушко о любви и как здорово бы было бы жить вместе, а жена в свою очередь превратится в мегеру. Пару неделек, в крайнем случае месяц, муж сам сбежит к любовнице.

С любовницей Инга больше не общалась. Совсем. Судя по тому, что муж еще больше стал "работать" она поняла, что все идет по плану. Муж выдержал 3 недели. Инга играла роль невменяемой истерички, которая подозревает мужа в связях со всеми женщинами - от консъержки в доме до коллег на работе. Нарочно не следила за собой и ходила в чем попало, нечесаная, дома бардак. На таком контрасте должно было все сработать.

Через 2 недели она уже думала, что что-то пошло не так, но на третьей муж, стал все чаще называть ее дурой и объявил, что больше так не может, ему нужно побыть одному, поедет к другу в загородный дом поживет. Ну Инга то знала что это за "друг". У друга муж задержался...

Развод прошел довольно безболезненно. Инга все также играла роль неухоженной истерички. Муж с сожалением сказал, что она превратилась во что-то ужасное. Ну а любовница блестяще выполнила свою роль, если вскоре после развода, бывшй муж побежал жениться на любовнице.

Теперь, по слухам,  бывший муж Инги гуляет уже от любовницы и даже пытался назначить свидание самой Инге, когда встретил ее цветущую и красивую.

Но не для этого Инга уходила от него. Не хватало еще вляпаться в отношения с бывшим мужем и чтобы бывший муж изменял уже законной действующей жене, бывшей любовнице с бывшей законной женой.

Странно, но любовницы, желающие занять место жены, не думают о том, что на ней вряд ли такой мужчина остановится. Как только она станет законной женой, он будет искать следующую любовницу, которая будет мечтать подсидеть жену. Вдруг и у нее получится? На то он и гулящий мужик, чтобы гулять и устраивать круговорот любовниц в природе.




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото

Tags: Мужчина и женщина, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →