zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Кажется, я влюбилась в Абаму

Всегда нужно иметь свое мнение, желательно на основе своих личных впечатлений. Можно 1000 раз услышать мнение других, но увидеть самому лично и полностью изменить то, в чем убеждали тебя другие. Так произошло у меня и с Абамой. Я слышала много мнений  нем, но личное знакомство теперь дало мне полную картину.




О нем мне рассказывали много раз, мнения от "ничего такого" до "самый красивый на Канарских островах" меня ставили в тупик и я к этим мнениям была скептически настроена, так что,  не спешила узнать его лично. Но на днях познакомились с русским, который 5 лет живет на Тенерифе. Он сказал, что тот кто не видел пляж Абама - тот ничего не знает о лучших пляжах Тенерифе. Я знаю практически все пляжи Тенерифе, претендую на знатока и составить свое мнение о пляже Абама было необходимо. Сегодня осуществила задуманное и вот, что мне открылось.

2.



3.



4.


5.


6.



7.



8.



9.
image.jpeg



Не знаю, люди, которые говорят "ничего такого" - какие-то черствые нытики, как можно не влюбиться в такое разнообразие на одном пляже - и потрясающие скалы, и идеальный красивый песочек, и вулканические бассейны, в которых можно купаться, и идеальное дно, и отсутствие больших волн, и потрясающий вид на остров Ла Гомера, и.... В общем, я влюбилась...




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Испания, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →