zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Почему европейкам можно все, а русским женщинам - ничего!

Двойная вывернутая мораль завладела головы некоторых людей и держит так крепко, что логикой прошибить ее невозможно. Они просто уверены, что все, что делает европейский человек - хорошо, а все, что делает русский человек - ужасно. Яркий пример недавний мой пост о дефилирующих полуголых европейках на пляжах Канарских островов.

image.jpeg


Сколько же комментариев о том, что "не нравится не смотрите", "это их правила", "они так привыкли", "автор дура - им так нравится", "не лезть не в свое дело - это их личное дело", "у них так принято", "какое ханжество" и так далее и тому подобное. Это якобы такая свобода, которую нам рабам не понять.

А теперь представьте пост о наших соотечественницах, которых, как правило,  очень любят обсуждать эти же свободолюбивые личности на курортах и всячески осуждать в связи с тем, что некоторые имеют наглость накрасить губы на пляж "как же можно, вот это позор, куда они собрались с таким макияжем", надеть шлепки не на плоской подошве "только русские дуры носят везде каблуки", сделать прическу чуть лучше, чем "только встала и пришла на пляж "они ж для мужиков стараются дуры колхозные - кому они там на пляже нужны" и так далее и тому подобное.

То есть одним (европейкам) они дружно кивают и одобряют, что ходить с отвисшими сиськами прилюдно по берегу океана, это их дело и свобода, а накрасить губы и надеть шлепки на танкетке "это какой-то ужас, тоталитаризм, позор и только русские на это способны" и отказывают русским женщинам в праве личного дела и свободе, как выглядеть на пляже и в других местах. И это не ханжество, а свобода такая у этих свободолюбивых личностей. То есть оправдывать стыд и позор у одних и хаять желание быть красивой у других. Типичнейшая ситуация, когда тут помню, а тут не помню. Самые ярые борцы за натуральность русских губ на пляже в лучшем случае промолчат, когда мимо пройдет голая европейка и повернут свой строгий, осуждающий взгляд на соседнюю русскую девушку, кокетливо поправляющую в маленьком походном зеркальце линию бровей.

И ни одна высокодуховная свободолюбивая личность не может даже предположить, что накрасить губы русской женщине это тоже ее личное дело, ее свобода самовыражения и у нее "так принято", как и надеть красивое платье да босоножки на каблуках для выгула по набережной - у нее "так принято" и не лезьте своими феминисткими байками о том "как же это пошло". Но русских нужно загнобить ибо такой мейнстрим у их идеологов, а европеек в любом свинстве оправдать! Более того - неприличный, вызывающе демонстрирующийся вид с отвисшей грудью это свобода, а обсуждать эту "свободу" - ханжество. То есть меня лишают даже свободы об этом говорить, именно так они трактуют свою персональную свободу - можно говорить только о том, что они считают правильным, а другие мнения запретить, заклеймить позором.

Но самыми упоротыми и совершенно запутавшимися в своих взглядах, стали комментаторы, которые горели возмущением, что стыдно об этом писать! Вдумайтесь! Стыдно писать о том, что стыдно ходить в общественных местах полуголой, а не стыдно так ходить. Каково?)

Сейчас набегут толпы так ничего и понявших и ухватятся за сигнальное слово "помада", будут обсуждать русских женщин и их "штукатурку", так и не поняв, что если свобода ходить с голыми сиськами, то и свобода мазать на лицо хоть помаду, хоть тени, хоть побелку - или ничего не обсуждаем и даем свободу самовыражения, или обсуждаем всех, а не только русских). Молодежь европейская с выстреженными головами, розовыми-зелеными волосами, кольцами в носах и в разных других местах не вызывает эмоций? Но почему тогда так волнует стиль русских женщин, который далек от такой розово-зеленой вакханалии?


Вы только вдумайтесь в эту вывернутую, извращенную, навязываемую психологию! Одобрять только то, что принято одобрять в определенных кругах и ни граммом больше - вот она настоящая рабская психология!
Не побоюсь сравнить этот неадекват и с политикой - у одних оправдаем все, других дружно заплюем за часть того, что оправдали у первых. Это и есть информационные манипуляции биороботами, которые считают себя свободнее всех, а по сути являются рабами информационных и маркетинговых технологий. И они даже не понимают, что создают своими ручками вывернутый наизнанку мир двойной-тройной морали лично сами, только для кого?





На фото я на закатом пляже в сапогах и с накрашенными губами - ага).

Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Взрыв мозга, Красота, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →