zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Сколько должен зарабатывать альфа-самец



Оля никогда не спешила в отношениях с мужчинами, а тут впервые оказалась  в постели на следующий день. Она умная девочка и прочла много книг, в том числе и о мужчинах альфах, свое бл поведение объяснила себе просто - ее новый знакомый альфа-самец, как же перед ним устоять. Перед альфой ни одна жещина не устроит.

Уже на следующие выходные Оля закатывала глазки от удовольствия, когда рассказывала подробности нового романа подружкам. Так и называла его "своим альфа-самцом". Было интересно, как это осторожная Оля так быстро пришла в состояние влюбленности. Но все испортила прагматичная подруга: "Кем твой самец работает. Похож ли он на того, кто очень много зарабатывает". Оля не знала. Она не знала где он живет, работает, не знала собственно ничего. Нет, он что-то рассказывал на этот счет, но без конкретики. Оля пыталась быть тактичной и не расспрашивала подробностей.

Вердикт Юли был таков - подделка он, а не альфа. Играет роль, чтобы охмурять девушек. Соблазнить быстро Олю - это еще не альфа. С чего она взла, что он альфа-самец и он ей нужен? Альфа-самцов не так много, и кто сказал, что женщина, которая рядом с ним - счастлива.

Мужик просто хочет пыль в глаза пустить и казаться альфой, чтобы побольше таких Оль соблазнить. Настоящий альфа - умен, дерзок, бесстрашен, как вожак. Скрывать не будет чем занимается, а его доход станет очевидным сразу. Казаться альфой - подделываться под альфу, когда не дерзость, а наглость, не бесстрашие, а эгоизм. Прочитать в сети "как стать альфой" и соблюдать некие правила жизни - это не альфа. Вон сколько тренингов на эту тему. Многие мужчины хотят казаться альфой.

Разгорелся бабский спор - альфа - не альфа. Нужен - не нужен.  Бросит не бросит. Богат - не богат. Не только из--за бешеной энергетики, а еще и из-за успешности женщины охотятся на альф, считая, что если он еще не богат, то обязательно станет.

А может они зря теряют время? Посмотрите сколько успешных мужиков, но совсем не альф. И мужчин, которые не очень богаты, но подавляют собой всех вокруг, рядом с ними девушки стоять не могут спокойно от смущения, такая от них идет энергетика.


Обязательно ли альфа-самец должен  быть богат, находиться высоко в социальной иерархии или некоторым альфа-самцам достаточно властвовать на небольшой территории? А женщины любят альфа-самцов за их успешность или энергетику?





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

Фото
Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В нынешней уродливой экономике богатые альфа-самцы практически не водятся .Богатых бэт (бэта -это разумный вариант альфы) тоже немного .Зато полно успешных низкоранговых самцов омег ..Увы .
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →