zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Засудили россиянку? Miss International 2016 - результаты конкурса

Возможно на результаты конкурса повлияло то, что конкурс проходил в Японии, у японцев свои приоритеты, но жюри то международное. А результаты, на мой взгляд, странные. Посмотрите на победительниц и как не подумать о политике. Россиянка из Владивостока Алиса Манёнок заняла лишь 15 место. А красота у нее редкая и необычная. Но обо всем по порядку.



На заглавной фотографии девушки сфотографированы на каком-то мероприятии. Выглядят все естественно. Американка слева, наша Алиса посередине с курткой в руках, грустная или задумчивая.

Вот 5 девушек, которые попали в финал конкурса.

Победительница - уроженка Филиппин, ей 24 года. Девушка очень красивая, не спорю.



2 место -  Австралия, 23 года                                                                    3 место - Индонезия, 24 года
                       


        4 место - Никарагуа, 22 года                                                                                     5 место - США, 18 лет                         



А вот фотография с сайта конкурса нашей конкурсантки Алисы, занявшей 15 место, очень удивила.
Девушка невероятно красивая, а ее сделали такой блеклой и в халате. Ну как тут не подумать, что специально. А серия фотографий та же что и у девушек выше.




Даже непрофессиональные фотографии Алисы из ее Инстаграма  уже совсем другое дело



Screenshot at окт. 28 01-54-33.png





 А на этой фотографии Алиса с конкурсантками из Украины и США. Обратите внимание как подписано фото: "Никакая политика не заменит человеческие симпатии. В одной команде с первого дня".





Филиппинка очень хороша, не спорю. Достойная победа. Против никарагуанки ничего не имею - знойная красавица. Но американка и австралийка... Ну да симпатичные девушки, но как могут сравниться с Алисой? На мой вкус - австралийка симпатичная, с очень австралийской старомодной внешностью из старых сериалов,  американку если помыть, то Хилари Клинтон в молодости. Да симпатичная девушка, улыбка прям американская да и образ, но 5 место.. Неужели и тут политика. Но это мой женский взгляд, а что скажут ценители женской красоты?

Предлагаю голосование за девушек, какие же вкусы у пользователей ЖЖ, только чур голосовать не по политическим пристрастиям:


Самая красивая девушка тут:

Филипинка
141(46.5%)
Австралийка
3(1.0%)
Индонезийка
8(2.6%)
Никарагуанка
53(17.5%)
Американка
33(10.9%)
Россиянка
65(21.5%)



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото с сайта конкурса и Инстаграма Алисы
Tags: Для обсуждения, Красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya июнь 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →