zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Кошмарный серийный сон блогера

Мне в детстве снился серийный сон, как Баба Яга бегала за мной по крыше домов. Никогда она меня не могла догнать - я просыпалась. После окончания школы снился сериал о том, как я просыпаюсь (во сне), мне идти на экзамен, а я его не учила т.к. забыла. Когда я стала блогером мне стал сниться новый сериал.

image.jpeg


Не знаю как пишут посты другие блогеры - но некоторые свои посты я пишу достаточно долго. Когда я хочу о чем-то написать, я делаю запись в "Отложенных записях" и ставлю будущее время. Иногда на неделю вперед, иногда на месяц, иногда на год. Часто запись из себя представляет  только название поста. Иногда только фотографии, иногда просто текст о чем-то или даже наброски текста.

Так у меня собирается внушительное количество записей в разной степени готовности. Когда бывает вдохновение или я вдруг понимаю, что сейчас могу написать на эту тему - я просто дописываю пост. Пишу я везде - когда придет вдохновение. Мне удобно писать в отложенные записи ЖЖ, а потом из них уже писать пост. Когда ты не дома, в дороге или в путешествии - это огромная помошь, что пост уже есть, а его только дописать или скопировать из заметок смартфона, в которые тоже конечно пишутся разные заметки или наблюдения. Иногда пост или тема, о которой я давно хотела написать, но не было вдохновения, дописывается за минуты. Главное поймать нужную энергию и мысль.

А теперь представьте, как интересно было бы, если эти посты вдруг забыты, или у тебя нет доступа к ЖЖ и они начинают выходить в свет. Вот это и есть мой страшный серийный сон блогера. Это сериал мне снится уже полгода, вытеснив другие сериалы. Иногда он настолько реален, что я как и раньше, во сне со школьным экзаменом, просыпаюсь наяву и думаю, что у меня, пока я спала, вышел важный мне пост, там во всю идет обсуждение, а я все проспала.

Кстати у меня так уже пару раз было, когда я забывала, ято пост стоит на этот день и зайдя в свой журнал, с удивлением читала комментарии и не понимала о чем это пишут, только потом понимала, что вышел пост, о котором я забыла. Некоторые блогеры к этому относятся просто, но я не люблю, чтобы обсуждение шло без меня, я читаю все комментарии и стараюсь максимально участвовать в обсуждении.

Даже были фантазии во сне на совсем невеселую тему, что блогера нет, а недоделанные посты продолжают выходить и выходить из отложенных записей. А читатели даже не в курсе, что блогер не знает о том, что ему пишут. Или в курсе, но ответить не может...


А у вас бывают сны-сериалы на тему вашей работы или хобби?
Как думаете, от них возможно избавиться или только заменить другим "сериалом"?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: ЖЖшное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →