zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Трагическая и загадочная судьба манекенщицы №1 Советского Союза



Ее называли советской Софи Лорен, ею восхищался Пьер Карден и Ив Монтан, а ведь В СССР профессия модели, или манекенщицы, как тогда называли, была совсем экзотическая. Это сейчас известные модели зарабатывают огромные деньги, а в СССР главным призом были зарубежные поездки да наряды.  Самой известной и почитаемой моделью в СССР была Регина Збарская.

Ее биография покрыта белыми пятнами, выдумки переплелись с явью и по сложившейся легенде Регина Збарская, в 17 лет поступившая во ВГИК, была дочерью разбившихся на манеже цирковых гимнастов. Яркая и красивая она быстро вошла в московскую тусовку и  находит себе парня из золотой молодежи Льва Збарского, сына ученого, который в свое время бальзамировал Ленина.

В Дом моделей ее привела подруга и она стала самой востребованной моделью 60-х, моделью, которая не имея идеальных ног, выработала походку, которая стала ее фирменной.

Советская супермодель, которая могла выезжать в любые страны, представьте какое внимание органов было к ней приковано. О ней ходили разные слухи, многие называли ее советской Матой Хари, ей приписывали связи с разными высокопоставленными западными чиновниками. Но сейчас это уже стало историей и достоверных фактов об этом нет.




Личная жизнь Регины сложилась не очень удачно. Регина очень хотела ребенка, а муж запретил ей рожать, после чего она восстановилась только пройдя курс антидепрессантов. Но мужчины жестоки и не прощают слабости женщинам, Збарский сначала стал ухаживать за Вертинской. Перетерпев Вертинскую, Регина получила следующий удар. Збарский уходит к Людмиле Максаковой, женится на ней и у них рождается ребенок. Рождение ребенка у бывшего мужа, который был категорически против детей и заставил избавиться от ребенка, когда Регина была беременной, полностью ее подкосило и она предпринимает попытку уйти из жизни, но ее спасают.

Друзья помогают Регине восстановиться и вернуться к работе в Доме моделей. Со временем появляется новый мужчина, который вскоре подло предает ее. Югославский журналист выпускает книгу о том, как Регина крутила романы с высшими чиновниками СССР "100 ночей с Региной Збарской". Регина не может пережить такого предательства и опять предпринимает попытку уйти из жизни, после чего оказывается в психиатрической клинике.

Несколько лет она находится в психиатрической клинике, но в 1987 году, когда ей был 51 год при загадочных обстоятельствах она сводит счета с жизнью. Долго ходили слухи о существовании дневника, в котором она описывала свои связи с КГБ и романы с высокопоставленными людьми, но дневник исчезает, как изчезает само тело Регины. Никто не знает где она похоронена и похоронена ли вообще, ведь родных у нее не было и возможно ее тело или прах остались невостребованными...







Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фотографии из открытых источников

Tags: Звезды, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →