zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как выглядят сейчас американские женщины секс-символы 80-х

Это сейчас у нас каждая звездулька секс-символ, а тогда, в 80-х это были мега-звезды. Мне было очень мало лет, их слава настигла меня позже, когда с упоением рассматривали редкие картинки звезд, с которых на нас смотрели почти инопланетяне - так далека тогда была эта западная культура, которая манила своей непонятностью. Это немного позже стпали доступны ролики и фильмы с этими секс-звездами, невозможные у нас сюжеты которых, пересматривали по 10 раз.




Да такое понятие, как секс-символ тогда произносили только самые смелые, эти люди были просто звездами, мега-звездами. Девочки, насколько могли, копировали их прически, манеру одеваться и стиль. Хотя тогда стиль некоторых из них был вызовом и решались на него не очень многие. Сейчас смотришь на эти картинки и улыбаешься, какое это было смешное время, когда такой эпатаж не вызывал и слова критики, все принималось как должное под символом неизведанной западной культуры, которая априори казалась правильней.

Интересно, как трансформировались эти люди. Некоторые так и остались фриками своего времени, некоторых стали забывать, некоторые звездят до сих пор, по крайней мере пытаются. Поклонники и сейчас любят и ностальгируют по тем временам, но время идет, все меняется. Изменились и секс-символы, вместе с нами.

Мадонна, которой сейчас 58 лет была главной возмутительницей спокойствия 80-х и главным ее секс-символом. Самая успешная женщина-исполнительница, продавшая самое большое количество дисков за свою карьеру, неугомонная и эпатажная, она продолжает эпатировать и собирать огромные залы по всему миру.






Брук Шилдс сейчас 51. В далеком 1980 году она стала самой молодой моделью, когда либо появившейся на обложне "Vogue" - ей было всего 15. За ее плечами 65 кинокартин. Ее обожали мужчины и женщины. Ее классическая красота и стиль актуальны и сейчас.





Мишель Пфайффер сейчас 58. Ее красота была безупречна, но таковой остается и сейчас. За свою потрясающую кинокарьеру она получила всего лишь "Золотой глобус", но зрители ей давно вручили свой личный "Оскар".




Ким Бейсингер 62 года. Она получила свой Оскар и Золотой глобус. Она снялась в более, чем 40 кинофильмах и продолжает сниматься сейчас. В 2017 году с Ким выдет фильм "На пятьдесят оттенков темнее", где сможем оценить игру замечательной Ким.





Шерон Стоун сейчас 58 лет, она уже блистала в 80-х, но главную свою роль в фильме "Основной инстинкт" она сыграла в 1992 году. Роль Кетрин Трамелл, принесла ей все, о чем только может мечтать актриса.




Линда Хэмилтон. Сейчас ей 60. Кто из девушек не хотел быть такой же отважной, как Линда. Культовый фильм Терминатор сделал Линду мегапопулярной, однако большой кинокарьеры у нее не получилось. Линда снималась только в телесериалах и телефильмах. Потом у нее обнаружили биполярное растройство психики, имеет сына и дочь. Продолжает сниматься в сериалах.






Смотрю на этих потрясающих женщин и думаю, как же быстро летит время. Совсем недавно они блистали в кино, были молоды и невероятно красивы. Они и сейчас красавицы, но цифры их возраста навевают о том, что ничто не вечно - успех и молодость в том числе.





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

Фото из открытых источников
Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →