zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как мужики в самолете китайца ловили или не будите спящих богатырей

Чего я только не видела в самолетах, какие сцены только не разворачивались в салоне,  но эта история самая яркая. Самолет Москва-Пекин китайских авиалиний. Ни одного свободного места. Во втором салоне самолета на среднем первом ряду, перед которым стена, сидят 4 русских богатыря. Все четверо, как на подбор - под 2 метра ростом, здоровые, лица красные и пакеты дьюти-фри многообещающе стоят в ногах.



Самолет только взлетел, а мужики достали из пакета дьюти-фри литровую бутылку водки и минут за 10 ее опустошили. Морщатся слегка, колой запивают без закуски. Вторая бутылка разошлась  минут за 15. Видимо, на четверых здоровяков эти две бутылки, как понюхать и им показалось мало. Еду принесли быстро и третья ушла под закуску еще быстрее первых двух. Поели, выпили, пора и отдохнуть. Мужики уснули быстро, развалившись в креслах причудливыми формами, вывалив свои огромные ручища в проход, а ножища вперед. И все было бы хорошо, но одному китайскому студенту понадобилось в туалет.

Туалет был в конце салона, но один проход был заблокирован тележкой, как раз  со стороны китайца. Китаец оказался находчивым, но эта находчивость его и сгубила. Посмотрев как ему поступить, китаец, худенький студент в круглых очках, решил перейти на другую сторону, мимо кресел развалившихся богатырей. Представьте сцену - 4 развалившихся красномордых мужика спят, а худенький китаец, почти размазавшись по стене перетекает вдоль стены, между стеной и спящими мужиками, во все глаза таращясь на спящих. Но тут что-то пошло не так. Во время дерзкого перетекания вдоль стены, китайский студент то ли задевает ногу одного из мужиков, то ли наступает, но по самолету вдруг раскатывается рев... Китаец обомлел и застыл на месте. Ревущий мужик, которому китайский студент наступил на ногу, открыв глаза после 3 литров водки на четверых   завопил диким криком: "Держи его!". Может спросонья подумал, что тот стащить что-то хочет. Может еще что, но ничего хорошего от этого вопля ждать студенту не приходилось. Скорость, с которой китайский студент стартанул от кресел буйных молодцев, примерно была равна скорости с которой летел самолет - за мгновение он оказался в хвосте самолета. Но туалеты были все заняты... А в это время, остальные мужики, среагировав на вопль: "Держи" вскочили и с двух сторон ломились в хвост самолета с воплями: "Вот он, держи!"... Все смешалось - мужики, китайский студент, тележка, стюардесса...

Дела китайского студента были плохи... Весь самолет уже проснулся и наблюдал за разворачивающейся драмой. Кто-то давился со смеху, кто-то возмущался громко, кто-то просто наблюдал - но равнодушных не было. Китайский студент стал прыгать между средними рядами кресел с одной стороны на другую, убегая от преследовавших его мужиков. Продержаться помогала тележка, путавшаяся в проходе и блокирующая его. Такую прыть народ в самолете не видел никогда. А мужики вошли в азарт... Как на охоте. Один из них, наверное тот, на чью ногу наступили орал все время: "Держи его"... Прибежали остальные стюардессы. А что стюардессы могли сделать, если сама стюардесса, размером с ногу мужика. Стюардессы бегали, мяукали что-то на английском, но мужики вышли на охоту и ничего бы им уже не помешало. Были бы трезвые - быстро бы отловили студента, но соображали они плохо и студенту крупно везло.

Каким-то чудом, студенту удавалось несколько минут бегать между рядами кресел. Естественно, весь самолет участвовал в этом шоу, люди помогали ему. Но через минут 5, кому-то в голову пришла гениальная идея и студента спрятали в туалете, а перед дверью выстроили кордон китайских стюардесс.

Кое-как спасли парня. Стоит ли говорить, что пока русские буйные головы не успокоились, не обсудили обстоятельства дерзкого нападения на них китайца и не уснули, студент провел это время в туалете.

Перед посадкой самолета, стюардессы растолкали мужиков, мужики даже трезвыми какими-то показались. Не орали, переговаривались тихо и оглядывались постоянно по сторонам. Студента глазами искали. Сумки свои проверяли. А в аэропорту наших мужиков ждал сюрприз.

Прямо к трапу самолета подъехала китайская полиция и мужиков вывели из самолета первыми. Пассажирам оставалось только проводить взглядом буйных молодцев. Китайская полиция, это совсем жесть, кто-то в салоне в красках пояснял, что с ними там сделают. Кто-то сочувствовал. Кто-то говорил, что так им и надо. Но все поглядывали на китайского студента, который с глупым видом, поправлял очки. Сходил в туалет, так сходил...

Думаю, что мужики больше никогда не летали в Пекин, а китайский студент в Москву.


Добавить в друзья.gif
Повтор поста от 23 апреля 2016г.

Tags: Посмеяться, Путешествия, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya июнь 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →