zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Происки тёщи или что делать, когда тёща - монстр

Смотришь на заботливых мам девочек и не понимаешь, в каких условиях, как и почему эти милые мамы, которые желают дочкам только добра,  перерождаются в совершенно невыносимых тёщ, способных превратить жизнь семьи дочки в кошмар, ссорить дочку с мужем и совершать действия с максимальной  разрушительной силой для молодой семьи.



И все это под флагом заботы о молодой семье, детях, внуках и прочих благородных целей. И как тут высказать свое мнение несчастному мужу дочки, если цели такие благородные? Остается только молчать, да тихо поругиваться, в надежде, что жена еще не сошла с ума и не запустит полностью в их жизнь этого монстра в юбке.

А все почему. Часто тёщи проецируют на дочек свои мечты и чаяния. Дочке нравится этот парень? Посмотри, он же придурок. То то же Саша-Петя-Коля. Мамочка же мечтала выйти замуж за военного, по-этому тебе, моя доченька, нужно найти серьезного молодого человека из военных, а этот твой хипстер ни на что не годен.

Кое-как умные дочки отбиваются от навязывания мамочкой партнера под ее вкус. Партнер найден, свадьба в разгаре. Пока гости танцуют под вопли тамады, такая тёща выискивает изъяны у новоиспеченного мужа своей доченьки и даже не может сдержаться и тост произносит в стиле: "Смотри у меня, я за тобой внимательно слежу". И последит же, за ней не встанет. Ну а дочке уже на свадьбе в туалете скажет, чтобы она не надеялась на длинную и счастливую жизнь с этим придурком. Она то точно знает и разбирается в мужчинах, по крайней мере, в этом абсолютно уверена.

Так что парни, выбирайте в жены девушек из другого города, страны, континента. В такой ситуации вам не придется слишком часто видеть тёщу и бесконечно спорить с ней в реале. Если с тёщей уже не повезло, то не спорьте с ней, вы ничего не докажете, молчите - будьте хитрыми. Главное, в иногородней тёще, чтобы ваша жена не захотела повидаться с маменькой из другого города и не пригласила ее пожить месяц-другой-полгода-годик. Иначе все, что останется, это терпеть - ты ж мужик!




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото

Tags: Для обсуждения, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →