zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Богатые девочки тоже плачут

Как вы себе представляете жизнь девушки, у которой богатые родители? Нет, не такую как в Инстаграме богатых деток, где позируют на ламбе, а воспитанной и образованной девушки. Представляется беспроблемная жизнь, но проблемы у нее есть и большие, ведь она должна быть точно уверена в том, в чем трудно быть уверенной в ее положении.

image.jpeg


Ведь тот, кто пожелает стать ее мужем может любит не ее, а деньги папы. На таких девочек, как ночные мотыльки на лампу, слетаются хитрые мальчики, для которых основной приманкой является не красивая образованная девушка, а богатство ее родителей. Эти ночные мотыльки, без зазрения совести будут лить в уши сладкий мед, лишь бы только выдать за себя замуж дочку богатых родителей. И тогда - жизнь удалась!

Тесть конечно же найдет для своего зятя теплое местечко. А может даже не около себя, а выдаст ему персональное. Ведь у такого тестя зять должен быть успешным бизнесменом. О жилье тоже можно не переживать, родители давно подарили дочке шикарную квартиру, можно было бы и больше, но пока и эта пойдет, а там посмтрим. Деток побольше, тесть любит внуков и папу внуков любить будет конечно же. Ну а там будет, где развернуться. Вот такие мысли у парня, который увидел в своем поле зрения такую девушку и он сделает все, чтобы она была его. Вот это любовь...к деньгам...

А почему не влюбиться в такую девушку? В нее, а не в ее статус. А потому. Потому что такие мальчики совсем не способны любить, они способны на холодный расчет. Такой еще поживет, в доверие войдет и пойдет гулять направо и налево. Хорошо, если тесть имеет влияние на дочку и она доверится папе, чтобы папа поговорил с таким гуленой, а сколько девушек боятся, чтобы он не ушел и скрывают истинное положения вещей, дабы папа не вмешался и не обидел бедненького. А если папа учует чего-нибудь такого, так доченька еще будет просить за неверного мужа, чтобы не сильно его журили.

Подходить к выбору мужа нужно серьезно таким девушкам. Желающих умников много, а толковых может не быть никогда. Так и маются девушки. Вроде парней вокруг много, а определиться страшно. Да и не на ком, скользкие типы становятся видны со временем, их можно опознать по тому, как они пытаются форсировать события и через неделю-другую замуж зовут. Наблюдаю за такими несколькими девушками и очень им сочувствую. Трудно им найти достойного партнера.


Так что богатые девочки тоже плачут. И часто богатство становится их тюрьмой, хотя должно стать свободой.




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото

Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →